Яна Рудковская выложила фотографию в купальнике. Подписчики решили, что она похожа на мужа

Евгений Плющенко вместе с женой и сыном отдыхает в Италии. Продюсер охотно делится соблазнительными снимками. 8c35d009855778acb9e90af7459316bc cropped 612x407 - Яна Рудковская выложила фотографию в купальнике. Подписчики решили, что она похожа на мужа

Яна Рудковская и Евгений Плющенко стараются полноценно отдохнуть летом. Супруги провели вместе с сыном Сашей несколько дней на варненском курорте Кранево в Болгарии, а затем улетели в Италию. Звездная семья проводит отпуск в Порто-Черво на севере Сардинии.

Вместе с сыном супруги загорают купаются и наслаждаются средиземноморской природой. Фигурист и продюсер выбрали для отдыха комфортабельный отель Capriccioli с собственным бассейном.

В четверг Яна Рудковская опубликовала свое фото с берега моря. 43-летняя супруга олимпийского чемпиона сидит на деревянном раскладном стуле в черном купальнике, выгодно подчеркивающем ее подтянутую стройную фигуру. Поза Яны позволяет продемонстрировать длинные ноги, изящные руки и аккуратную грудь.

Поклонники с живым интересом встретили новый снимок Рудковской. За несколько часом под записью появилось более 40 тысяч отметок «Нравится». Подписчики не скупились на комплименты: «Невероятная красотка», «Вы потрясающая», «Ножки загляденье», «Выглядите очень классно», «Очень красивая, тоненькая, стильная и женственная».

Некоторые пользователи Сети отреагировали на фото негативно: «Длина ног явно увеличена фотошопом», «На мужа своего тут похожа», «Сплошной выпендреж».

Одна из подписчиц обратилась к продюсеру: «Сексуальность, которую Вы стараетесь показать, к сожалению, это не Ваше… Вы антоним этого понятия… ы просто нежная и будьте ей…а так это оч смешно выглядит». Яна ответила: «Сижу себе на стульчике, никого не трогаю, в нормальном закрытом купальнике, в кепке, а тут Вы такое пишите. надеюсь Вам полегчало? и Вы от души посмеялись! День удался? Ну и чудесно» (орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.).

Яна Рудковская и Евгений Плющенко

Яна Рудковская и Евгений Плющенко поженились 12 сентября 2009 года. В сентябре 2017 года супруги обвенчались. Их единственному общему сыну Александру сейчас пять с половиной лет.

У фигуриста подрастает старший сын Егор от первого брака с Марией Ермак.

11-летний подросток носит фамилию матери. У Яны есть два сына от предыдущего брака с миллиардером Виктором Батуриным: приемный Андрей, которму в сентябре исполнится 17 лет, и 16-летний Николай.

Фото: Persona Stars
@rudkovskayaofficial
@plushenkoofficial

Алла Умклайдет

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ