Юлия Снигирь поделилась с поклонниками секретами диеты. Однако ее научность вызвала у них вопросы

Подписчики не уверены, что метод похудения актрисы безопасный для здоровья. ed44c2c300e8f42c7159284e18650639 - Юлия Снигирь поделилась с поклонниками секретами диеты. Однако ее научность вызвала у них вопросы

Звезда сериала «Великая» Юлия Снигирь редко выходит в свет, зато часто делится с поклонниками фото, на которых позирует в элегантных образах. Актриса успешно строит карьеру модели, и на всех снимках она выглядит свежо и младше своего возраста.

В последнее время Юлия активно следит за своим здоровьем и фигурой. В Instagram она рассказала, как ей удается поддерживать форму. «Мы говорили про воду, суперфуды и кислотно-щелочной баланс. Следующий пункт (возможно, с него нужно было начинать) — это уровень витамина Д.

Наши гормоны, вес, состояние волос и ногтей, работа внутренних органов и еще много чего — зависят от него. Да-да, я знаю — сейчас лето, солнце… Просто сдайте кровь и проверьте. Уверена, вас ждет сюрприз», — написала Снигирь.

Однако подписчики неоднозначно отреагировали на информацию о полезных веществах. Многие уверены, что теория о кислотных и щелочных продуктах не имеет научной и доказательной базы. Пока данный принцип питания основан на немногочисленных исследованиях.

Фолловеры принялись обсуждать различные диеты, и решать, что лучше всего принимать для организма. Также они раскритиковали выбор продуктов Юлии и попросили ее больше не изнурять себя ради похудения. По мнению подписчиков, актриса выглядит изможденной.

«Сначала нужно узнать, в чем проблема отклонений от нормы. Питание, образ жизни или заболевания эндокринной системы», «На вкус и цвет товарищей нет… Каждому свое!», «А вы считаете, что вы выглядите здоровой?»,

«Юля, очень хотелось бы знать, а Вы принимает витамин D? Если да, то сколько? Очень противоречивые мнения по поводу нормы» — возмутились фолловеры.

К слову, нашлись и те, кто согласен с мнением артистки и восхищены ее внешностью: «Юля красавица в любом весе! Идет все! Те, кто по другому считают про болезненную худобу, просто завидуют», «Юлечка! Вы потрясающе выглядите! Красавица!», «Натуральная , очень красивая , молодая и прямо просится слово свежая))».

Фото: @yuliasnigir

Саша Демьянова

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ