Юлия Снигирь впервые показала фото подросшего сына от Евгения Цыганова

Публикация актрисы стала одной из самых обсуждаемых на ее странице в Сети.
snigir%20headphoto - Юлия Снигирь впервые показала фото подросшего сына от Евгения Цыганова

В марте этого прошлого года актриса Юлия Снигирь родила артисту Евгению Цыганову сына Федора. Тогда роман знаменитостей наделал много шума в прессе. Ведь ради Юлии, находящейся в интересном положении, Евгений ушел от беременной седьмым ребенком актрисы Ирины Леоновой, с которой артист прожил в фактическом браке десять лет.

Общественность резко осудила подобное поведение Цыганова, а Снигирь нарекли разлучницей, разбившей многодетную семью. Тем не менее, возлюбленные продолжили жить вместе, не обращая внимания на критику окружающих. По информации прессы, сейчас бывшая жена актера живет с семью наследниками на съемной квартире в Москве. Она трудится на нескольких работах, чтобы содержать детей. По слухам, Евгений оказывает Ирине посильную финансовую помощь.

Ни Юлия, ни Евгений не рассказывают о своих отношениях прессе и очень редко выходят в свет вместе. О своем сыне они категорически отказываются говорить. Однако недавно Снигирь сделала исключение из собственного строго правила и опубликовал первое фото мальчика в своем Instagram. На черно-белом снимке малыш стоит спиной к камере и смотрит на сладости в витрине кондитерского магазина. Подписчики актрисы засыпали ее комментариями с пожеланиями счастья и крепкого здоровья ее сыну. «Какой хороший и чудесный малыш! С праздником Светлой Пасхи! Благополучия, мира и добра тебе, Юлечка, и всей твоей семье!», «Чудесный малыш!!» — отметили поклонники Юлии (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.).

На эту тему: Юлия Снигирь впервые вышла в свет с Евгением Цыгановым
Фото: @yuliasnigir
@tsyganovevgeniy
Русудан Лакирбая

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ