Юлия Пересильд показала нежное фото с дочками

33-летняя актриса в честь 8 марта поделилась трогательным снимком Ани и Маши, растрогавшим поклонников. 4db92a8a7050dac83e37f0f26e167a65 cropped 612x408 - Юлия Пересильд показала нежное фото с дочками

Юлия Пересильд старается не афишировать свою частную жизнь. 33-летняя актриса публикует в Instagram кадры со съемок, репетиций и спектаклей, а также анонсы благотворительных акций. Юлия очень редко делится снимками своих дочерей. Лишь осенью прошлого года актриса подтвердила давние слухи о том, что родила девочек от 66-летнего режиссера Алексея Учителя.

Вчера Юлия изменила своим традициям и порадовала поклонников нежной фотографией с Анной и Марией. Артистка сопроводила кадр трогательным признанием:

«Вы, мои дорогие подписчики, знаете как редко я выкладываю детей, но тут фото такое нежное… не смогла сдержаться. Люблю . моя любовь к ним безмерна, безгранична… я Таю… растворяюсь в них. Поздравляю всех девочек с 8 Марта. желаю одного — Любви во всех ее проявлениях. Много. Делитесь любовью с этим пространством Щедро.. оно все возвращает». Юлия дополнила запись красноречивыми хэштегами «счастье», «всем любви», «дети», «радость», «солнце».

Юлия Пересильд с дочками Анной и Марией

Подписчики актрисы порадовались редкому кадру и прониклись ее настроением: «Какая же милота», «Фото волшебное, такие красивые», «Это невероятно, Юля… Сколько любви в тебе», «Сколько нежности», «Сколько чувств в этом фото… завораживает… Это самые ценные моменты!», «Очень трепетно», «Так выглядит счастье».

Поклонники поздравили Юлию и ее дочек с Международным женским днем: «Счастья, радости, успехов и исполнения желаний!», «Дай вам Бог любви, здоровья и мира!», «Будьте всегда счастливы!».

Пользователи Сети нашли в обеих девочках заметное сходство с матерью: «Три Грации, сошедшие с полотна художника!», «Маленькие копии своей прекрасной мамочки», «Я видел их мельком, когда вы шли в театр, мне кажется старшая похожа на вас». Всех подписчиков развеселил комментарий: «Сынок мамино отражение!», но Юлия доброжелательно ответила: «это доченька» (орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.).

Юлия Пересильд с дочками Анной и Марией

Юлия Пересильд несколько лет молчала о том, кто же отец ее дочерей: восьмилетней Анны и пятилетней Марии. Больше года назад поклонники обсуждали слухи о том, что Алексей Учитель переехал к актрисе: пару несколько раз видели вместе в продуктовых магазинах. Сама Юлия отказывалась говорить на эту тему.

В сентябре 2017 года актриса сообщила журналистам, что отец девочек – Алексей Учитель. Месяцем позже режиссер подтвердил ее слова.

Учитель по-прежнему состоит в браке с 55-летней Кире Саксаганской, которая руководит его киностудией «Рок» в Санкт-Петербурге. У супругов есть 25-летний сын Илья, уже пробующий свои силы в режиссуре.

Фото: @juliaperesild
@hello__ru
@luba_litoshko
@xenichez

Алла Умклайдет

Вам также могут понравитьсяЕще от автора

Оставьте ответ