Юлия Меньшова показала семейное фото с мужем и дочерью

Актриса порадовала поклонников семейным снимком, который стал одним из самых обсуждаемых на ее странице в Сети.
menshova%20headphoto - Юлия Меньшова показала семейное фото с мужем и дочерью

В июне прошлого года Юлия Меньшова и ее супруг Игорь Гордин отметили 20-ю годовщину свадьбы. В одном из ранних постов в социальной сети Меньшова рассказала, что за годы семейной жизни многому научилась. «В долгих отношениях есть своя романтика. Когда уже 20 лет плывешь на этом громадном корабле сквозь толщи воды жизни. В этом путешествии многое оказывается совсем не таким, как представлялось в юности, мешки с иллюзиями планомерно отправляются за борт, но реальность, в которой ты учишься прощать, жалеть и беречь — не менее романтична…» — призналась Юлия.

Артистка редко балует поклонников семейными снимками в Сети. Однако недавно она сделала им неожиданный подарок и опубликовала фотографию с мужем и 14-летней дочерью Таисией. Судя по комментарию, которым Меньшова сопроводила фотографию, звездная семья побывала на «Тотальном диктанте». «#тотальныйдиктант#мысмужемдиктовать#дочкаписать#жишипишичерези», — такими хэштегами подписала фото актриса (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.). Поклонники Юлии незамедлительно отреагировали на ее публикацию. Они поблагодарили ее за новое семейное фото и отметили, что Таисия растет копией отца.

«Какая прекрасная семья!», «Образцовые супруги! Счастья вам! Так держать!», «Дочуня на папу оч похожа»«Счастливая красивая семья !!!», «Душевное фото», «Ребят вы здоровские. Большого человеческого вам счастья», «Ой вы мои хорошие! Какие все красивые! С весной вас всех , с теплом и солнышком!»«А доча похожа на папу!», «Дочь на папу сильно похожа!», «Какая же вы красивая гармоничная пара, не ссорьтесь никогда. Счастья вам», — написали поклонники Меньшовой (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.).

На эту тему: Две свадьбы одной пары. Любовь с перерывом Юли Меньшовой
Фото: @juliavmenshova
Русудан Лакирбая

Вам также могут понравитьсяЕще от автора

Оставьте ответ