Юлия Ковальчук рассказала, кто научил ее разбираться в опарышах и жмыхе

Артистка поблагодарила одного из самых главных учителей в своей жизни
8a764b2ee0b946ad52c4df895207d403 - Юлия Ковальчук рассказала, кто научил ее разбираться в опарышах и жмыхе


Юлия Ковальчук тепло поздравила своего папу с днем рождения. Ее отец, Ковальчук Олег Александрович, работал главным инженером в проектном институте. Вчера он праздновал день рождения и певица опубликовала в своем блоге поздравление:

«Мой папулечка!!! С Днем рождения) не знаю как там у других девчонок, но знать на червяка, опарыша, жмых или кукурузу ловить рыбу- я умею: собрать любой шкаф или подключить технику- легко, приготовить уху, украинский борщ- с удовольствием», — написала Юлия.
«… и быть просто девочкой, всегда маленькой и любимой я могу и умею только благодаря тебе!!! Будь Здоров!!! И этого достаточно. люблю», — добавила она
Папа певицы рассказывал в интервью, что видит дочь реже, чем хотелось бы. «Зато супруга при ней. Каждое утро отвожу ее к дочери и внучке – помогать. Благо живем рядом – семь минут на машине. Юля не отходит от ребенка. Спрашиваю на днях: «Ты хоть отдыхать успеваешь?» А она: «Пап, сегодня целых два часа спала!»… … Несмотря на сумасшедший график, дочь всегда находила время для родителей – позвонить, поинтересоваться здоровьем, съездить вместе на отдых. Дарила нам поездки в Панаму, Грецию, Чехию, Турцию, Таиланд. А еще мы часто гостим в их с Лешей квартире в Испании…»

Олег Александрович имеет свой аккаунт в Instagram, где делится с подписчиками фотографиями из своих поездок, а также публикует фотоотчеты о своем любимом хобби — рыбалке.

«Какое счастье иметь такого папу, такого родного, любящего, надежного! Долгих лет ему! Будьте всей семьей счастливы!», «Вроде так все просто,но зато так от души,…. всех благ Вам!!!», «папу твоего поздравляю с днем рожденья! Наконец- то у него внучка Амелия,ваша с Чумаком дочка». — говорят Юлии ее подписчики.

Фото:@juliakovalchuk, @kovalchuko952

Каролина Плавина

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ