Юлия Ковальчук показала фигуру после родов

0

Подписчики звезды шокированы безупречными формами певицы. 8a764b2ee0b946ad52c4df895207d403 - Юлия Ковальчук показала фигуру после родов

В октябре прошлого года Юлия Ковальчук и ее супруг Алексей Чумаков впервые стали родителями. У пары родилась дочь.

Спустя всего четыре месяца после родов молодая мама Юлия уже демонстрирует безупречные формы! Певица опубликовала снимок с отдыха, на котором запечатлена в открытом купальнике.

На фото видно, что девушка нисколько не поправилась после родов. Напротив, ее фигура даже приобрела скульптурный рельеф.

Поклонники тут же попытались выяснить, что позволило Ковальчук выглядеть так всего через четыре месяца после рождения дочери. Под публикацией собралось множество комментариев на эту тему.

Одни подписчики подозревали супругу Чумакова в липосакции, другие говорили, что Юлия публикует снимки из добеременных архивов, третьи решили, что певица и вовсе не рожала самостоятельно, а прибегла к услугам суррогатной матери.

Сама Юлия никаких комментариев по этому поводу не дает, но не раз рассказывала в интервью прессе, что тщательно следит за своим питанием и регулярно занимается спортом.

Кстати, недавно еще одно фото Ковальчук взбудоражило ее подписчиков в Instagram. Девушка опубликовала снимок, на котором изображена на фоне дерева. Его ветви загнулись так, что стали похожими на ветвистые рога. Именно их и продемонстрировала Юлия, указав в комментарии к фото, что «рога ей наставил» супруг.

Возмущенные поклонницы тут же стали давать советы о том, как сберечь семью или отомстить неверному супругу. На что сама Ковальчук ответила, что абсолютно счастлива с мужем, а фото было лишь шуткой.

На эту тему: Юлия Ковальчук показала, как выглядит комната ее новорожденной дочери

Фото: @juliakovalchuk

Юлия Маркова

Оставьте ответ