Юлия Ковальчук показала домашнее видео, где она играет на гитаре и поет

Домашняя версия песни «Потанцуй» вышла душевной до мурашек по коже, как заметили подписчики певицы. ee5687433a67215c0d3767c787eb5968 - Юлия Ковальчук показала домашнее видео, где она играет на гитаре и поет

35-летняя певица и телеведущая, бывшая солистка группы «Блестящие», Юлия Ковальчук трогательно исполнила песню «Потанцуй» под гитару для своих подписчиков в Инстаграм. Артистка назвала номер домашней версией хита.

«Просто… было сегодня такое настроение» – скромно подписала видеозапись Юлия Ковальчук.

Поклонники восторженно восприняли домашнее выступление молодой звездной мамы, которая находится в декрете. Они признались, что песня трогает до мурашек и назвали исполнение очень искренним и чувственным, от души.

«Обалденно! Даже мурашки», «Юля!!! От души! Ты умничка!», «Такая естественная, искренняя и душевная», «Потрясающе! Мурашки по коже!», «Очень красиво!», «Настоящая», «Браво, великолепно!», «Милейший голос», «Прекрасно», «Супер! Мурашки побежали!».

Напомним, что осенью прошлого года Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков стали родителями долгожданного первенца. У супругов родилась дочь. Алексей и Юлия привезли малышку в комфортный подмосковный особняк, площадь которого составляет почти 500 квадратных метров.

Присматривать за дочкой звездным супругам помогает мама певицы – Юлия купила родителям квартиру неподалеку от своего дома.

Оксана Каргина

Вам также могут понравитьсяЕще от автора

Оставьте ответ