Юлианна Караулова прокомментировала конфликт с Ольгой Бузовой на премии RU.TV

Поклонники Бузовой упрекнули Юлианну в пренебрежении к телезвезде на вручении премии. Караулова ответила. fa0850d42b704f3b10998d244529181e cropped 612x765 - Юлианна Караулова прокомментировала конфликт с Ольгой Бузовой на премии RU.TV

26 мая состоялась церемония вручения музыкальной премии RU.TV. Ольга Бузова получила специальную награду жюри «Ольга Бузова года». По мнению начинающей певицы, этот приз отдает должное ее уникальности.

После эфира на ведущую церемонии Юлианну Караулову обрушился поток упреков от поклонников Бузовой.

По мнению фанатов телезвезды, Юлианна пренебрежительно отнеслась к ней. Караулову обвинили в том, что она несколько раз перебила Бузову во время ее речи, а затем предложила быстрее покинуть сцену, освободив место следующему участнику. Ольга ответила, что ведущим стоило бы научиться не перебивать артистов.

Поклонники Бузовой оставили в блоге Карауловой сотни комментариев с критикой ее поведения. Многие не выбирали выражений: «Как-то мерзко себя вела с Бузовой. Ну это твой удел. Жаль тебя», «От своей зависти решила самоутвердиться за счёт Ольги Бузовой», «У вас Юлианна видимо чёрная зависть» (орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.).

Чтобы прекратить поток оскорблений, солистка группы 5sta Family прокомментировала ситуацию порталу
Dom2Life.ru: «Поклонники Ольги Бузовой очень внимательны к ней и невнимательны к другим.

У нас с Олей прекрасные отношения. Церемония шла в прямом эфире, нужно было уложиться в определенный хронометраж, и меня поторапливали редакторы. Мы должны были успеть поприветствовать каждого гостя и дать ему возможность высказаться. Поэтому получилось так. У нас с Олей прекрасные отношения. Никакой вражды между нами нет. Я ее очень уважаю».

Юлианна Караулова на церемонии RU.TV

Юлианна не чувствует себя виноватой и уверена, что телезвезда не могла на нее обидеться за сложившуюся ситуацию: «После премии мы с Ольгой Бузовой переписывались, она мне ни слова не сказала, что ее что-то задело или она чем-то недовольна. Ведь Оля сама опытная ведущая, профессионал, и отлично понимает, что и как происходит».

Фото: @buzova86
@yulianna_karaulova

Алла Умклайдет

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ