«Это унизительно»: Ксения Бородина высказалась о творчестве Егора Крида

Телеведущей не понравилось отношение к женщинам, которое демонстрируется в клипе f580ebd90043e3a42fac28150d29376e - «Это унизительно»: Ксения Бородина высказалась о творчестве Егора Крида

Телеведущая Ксения Бородина прокомментировала новый клип Егора Крида и Тимати «Гучи», который произвел фурор в Сети и мгновенно стал хитом среди поклонников творчества молодого исполнителя.

Звезда заявила, что в клипе демонстрируется пренебрежительное отношение к женщинам, которых исполнители сравнивают с сумками люксовых брендов. По мнению Ксении, в отношениях мужчины и женщины очень важны взаимоуважение и равноправие, но ,к сожалению, молодые девушки, которые пришли в восторг от клипа, далеки от этого.


«Вот, какие раньше были песни? Мужчины пели, что готовы целовать песок, по которому ходила их любимая женщина. А теперь они поют, что подарки дарить не будут, называют женщин сучками, и это нормально. Девчонкам все нравится, они пищат от восторга, будто не понимая, насколько это унизительно», — написала Бородина.
К слову, Егора Крида и раньше обвиняли в неуважительном отношении к женщинам. Известная певица Анна Седокова ранее раскритиковала проект «Холостяк», героем которого стал Крид. Артистка отметила, что подход к поиску пары, который позиционирует проект, очень оскорбителен для женщин.

На эту тему: «Память об ушедших нужно уважать!» Ксения Бородина возмущена тем, как люди пытаются прославиться за счет умерших звезд

Фото: @egorkreed
@borodylia

Юлия Маркова

Вам также могут понравитьсяЕще от автора

Оставьте ответ