«Это очень интимный процесс»: Светлана Лобода откровенно рассказала о родах второго ребенка в Америке

В конце мая на свет появилась вторая дочь артистки. Роды обошлись Светлане в 50 тысяч долларов. e4af7a6960548f4ce3ed14187c931b1c - «Это очень интимный процесс»: Светлана Лобода откровенно рассказала о родах второго ребенка в Америке

Весной этого года 35-летняя Светлана Лобода стала мамой во второй раз. Она родила дочь, имя которой она предпочитает скрывать. Также неизвестно, кто стал отцом малышки. Артистка игнорирует вопросы о мужчине в разговорах с прессой и не раскрывает подробности своей личной жизни.

От прошлых отношений с хореографом Александром Царем у Светланы есть семилетняя дочь Евангелина. По словам певицы, девочка очень рада пополнению в семье и обожает свою сестренку. Воспитание детей не мешает артистке продолжать музыкальную карьеру и гастролировать.

Так, Лобода рассказала, что даже во время поездок кормит новорожденную дочь грудным молоком: «Сейчас много способов сохранять молоко и передавать на большие расстояния. Мы выстраиваем график таким образом, чтобы каждые два дня я могла быть с дочкой».

Также Светлана поделилась подробностями родов в одной из самых престижных клиник Америки Cedars-Sinai. По ее словам, на услуги специалистов было потрачено около 50 тысяч долларов. Певица получила полное обеспечение и находилась в палате VIP-класса.

«Мне хотелось сделать паузу и провести время там, где тепло. Просто дышать океаном, писать музыку, читать и жить неторопливо и без суеты. В родильном зале я осталась в окружении медицинского персонала.

Возможно, я старомодна, но считаю роды очень интимным процессом и потому предпочитаю в эти минуты оставаться одна.

Со мной в родильном зале находилось девять специалистов, каждый из которых отвечал за свою работу. Все очень слаженно», – поделилась Лобода.

Фото: @lobodaofficial

Саша Демьянова

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ