«Это очень глупо!» Беременная Шубская не бережет себя, считают подписчики

Дочь Веры Глаголевой, она же жена знаменитого Александра Овечкина, не бережет себя и будущего ребенка, по мнению поклонников. 068cfe123232ec9d333540431f3fc2e9 - «Это очень глупо!» Беременная Шубская не бережет себя, считают подписчики


gram

Совсем скоро Анастасия Шубская впервые станет мамой. Этим летом она собирается родить Александру Овечкину первенца. 24-летняя модель чувствует себя прекрасно, однако ее поведение очень не нравится общественности. Судя по комментариям к каждой фотографии в ее личном блоге, Настя ведет себя прямо неподобающим образом!

Также жене Овечкина «припомнили», что она не перестает «тусоваться» вместе с мужем, вот уже которую неделю подряд. После победы Александра в Кубке Стенли череда вечеринок все никак не закончится, а Шубская везде сопровождает любимого мужа. Ну, и «финальным аккордом» стал трансатлантический перелет, который Анастасия совершила, о ужас, на седьмом месяце беременности.

Настя и Александр сообщили, что приехали в Россию на месяц, то есть все-таки рожать они собираются в Штатах. Так что общественность негодует еще и поэтому: о вреде перелетов на последнем месяце беременности знают все. Более того, авиакомпании могут банально не пустить беременную женщину на борт самолета, если они заподозрят хоть малейший шанс того, что ребенок может появиться на свет во время полета…

Последним поводом негодования ее подписчиков стали туфли на высоких каблуках. «Зачем рисковать и ходить на таких каблуках?!», «Это очень глупо, ведь известно, что нельзя в период беременности ходить на каблуках… Молодая и неопытная, а подсказать некому», «Настенька, может, уже не стоит ходить на таких каблуках? Проконсультируйтесь со своим врачом», «И не страшно вам в таких туфлях с животом?» — написали ей «доброжелатели».

Впрочем, вся эта критика обусловлена лишь искренним волнением за здоровье Анастасии и ее малыша. Кстати, подписчики по форме живота уже вычислили пол младенца. Большинство утверждают, что это будет мальчик

Каролина Плавина

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ