«Это неприлично!» Анастасия Каменских возмутила подписчиков откровенным фото

Похудевшая певица в последнее время полюбила шокировать своих подписчиков. Не всем это нравится. cc68c4fceacb66138dc78c22e71434a6 - «Это неприлично!» Анастасия Каменских возмутила подписчиков откровенным фото


После начала сольной карьеры певица изменила не только репертуар, но и стала меняться внешне. Она сильно похудела, что вызвало немало нареканий у ее поклонников, привыкших к аппетитным формам Анастасии.
Ее даже стали сравнивать с Анной Седоковой и обвинили в потере индивидуальности. Однако певица все равно продолжила намеченный путь.Фотографии подтверждают, что 31-летняя Каменских намерена меняться кардинально. На смену пышным формам пришло подтянутое мускулистое тело.
Последние фотографии певицы, наряду с критикой, вызывали множество комплиментов. Ее называли красавицей, говорили о сексуальности артистки.
На одном из недавних снимков Анастасия задала загадку своим подписчикам. Женщина специально не показала лицо, чтобы посетители блога не поняли в чем подвох.
Реакция подписчиков была бурной. Одни стали критиковать фасон купальника, утверждая, что подобные модели не в тренде, что трусы натянуты высоко и в лифчике «бронепластины».Другие писали, что фото не вписывается в их представление об артистке: «Если бы хотела подписать на плэйбой, то сделала бы это. И не стала бы подписываться на тебя. Пошлятина получилась. С фигурой и так понятно все ок. Для чего такие фото? Уважения не остаётся», Это неприлично!» (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены. -Прим. ред.)

Были и те, кто восхищался певицей или не верил, что на фото — она. «Классная фотка, красивое тело. Вот только Настя ли на ней?», «С чего вы взяли что это Настя?», «Чей это пупок?», «А мне кажется что это не Настя . она красивее !», — высказали сомнения некоторые поклонники.

Фото: Personastars, @kamenskux
Каролина Плавина

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ