«Это было очень страшно»: Эвелина Бледанс спасла от смерти сына

Вот таким вредным бывает шоколад! ec5da4dc95c80a93fc3f908a26e10dff cropped 612x407 - «Это было очень страшно»: Эвелина Бледанс спасла от смерти сына


Актриса, несмотря на свое юмористическое амплуа, очень серьезно относится к своему ребенку. Недавно с ними на отдыхе произошло происшествие, которое заставило переволноваться Эвелину. Ведь ее сын Семен требует особого отноения, поскольку с рождения ему поставлен диагноз — синдром Дауна.
Женщина приехала в Болгарию к своей подруге Лолите Милявской. У певицы есть свое жилье — квартира, которая расположена в прекрасном и живописном месте — в Равде. Это место считается идеальным для отдыха с ребенком вдали от городского шума.

Эвелина так описывает произошедшую с ней неприятность: «Семочка взял азбуку, чтобы идти в школу, как Буратино, и попросил золотых монеток на цирк, чтобы азбуку не продавать. Пока я резала арбуз, он съел одну шоколадку вместе с половинкой металлической медальки. Ой, что у нас было…. Плакал и задыхался, а еще горлышко порезал, но мама все достала без вызова врача, хотя реально было страшно! Обычно я ему эти медальки очищала, а тут сам решил…»

По словам Бледанс, она наклонила ребенка и постучала по спинке. Врачи не рекомендуют так делать, поскольку предмет, попавший в горло, может сместиться глубже и достать его без помощи хирурга будет невозможно. На этот раз все обошлось благополучно, правда из горла с кашлем выходило немного крови.

Отпуск Эвелины в Болгарии был далек от идеала. Сразу же после того, как она приехала на море, испортилась погода: небо затянули тучи и стало холодно. Артистка с трудом ежедневно находила интересные занятия для сына.

Артистка едет назад в Россию. Несмотря на все неприятности, она готова вернуться в Болгарию еще раз. «Наша поездка в Болгарию заканчивается. Я была здесь первый раз, но думаю, не последний»,- сообщила Эвелина.

Фото: @bledans

Каролина Плавина

Вам также могут понравитьсяЕще от автора

Оставьте ответ