«Это брат Оли?»: новое фото Бузовой осудили подписчики

Вид певицы сзади разочаровал подписчиков 0bd4df58e14a40d2cd74d19b25d62a11 cropped 612x408 - «Это брат Оли?»: новое фото Бузовой осудили подписчики


На Ольгу Бузову сегодня равняются все, кто хочет за короткое время добиться ошеломительного успеха. Девушка доказывает всем, что можно с помощью работы над собой добиться любой цели. И даже те, кто не имеет изначальных бонусов на старте жизни, могут выбиться в топ самых популярных людей.
Сейчас Ольга является блогером №1 по количеству подписчиков и заработанных денег. Она постоянно гастролирует и дает концерты не только в Москве, но и на периферии.
Шоу-вумен заставляет прессу каждый день говорить о себе, делая заявления о своих проектах. Одной из последних идей стала собственная платформа для майнинга криптовалюты.

Публикация новых фотографий также вызывает волну споров, критики и комплиментов среди многомиллионной аудитории подписчиков. Например, на днях она разместила фотографию в новом купальнике.

Снимок был сделан с непривычной стороны. Вид своего тела сзади она размещает в Instagram нечасто. Подписчики, которые понимаю, чего Ольге стоило «сделать» такое тело, говорили комплименты по поводу фигуры:
«Здоровая, молодая, красивая, спортивная… Нам бы её силу воли, конечно хорошо так ругать человека силы или лёжа на диване, а так она может и ужасно поёт, но все равно Умница!!!!, строго идёт к своей цели, и комментарии не слушает!!!»Однако, всем мил не будешь, поэтому среди восхищенных возгласов встречались и комментарии иного содержания: » Это брат Оли со спины?», «Снова попы. Больше показать народу нечего?», «Попку не плохо было бы чуть чуть поднакачать», — писали пользователи Сети.

Фото: @buzova86

Каролина Плавина

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ