«Этот брак разрушили измены»: Катя Гордон высказалась о разводе Александра Кержакова

Владелица юридического агентства Екатерина Гордон прокомментировала распад брака знаменитого футболиста и дочери сенатора. ed9b6d265cc5178016f1654ab4494f5b cropped 612x408 - «Этот брак разрушили измены»: Катя Гордон высказалась о разводе Александра Кержакова

Александр и Милана Кержаковы

Несколько дней назад супруга Александра Кержакова сообщила о расставании с мужем. Милана опубликовала свое фото с сыном, а в комментариях к снимку написала о супруге: «Я давно не с ним в отношениях. Это абсолютно падший, не достойный уважения человек».

Александр Кержаков до сих пор не прокомментировал отношения с женой, но недавно впервые за три года появился на публике без обручального кольца.

По словам подруги, супруга спортсмена уже больше месяца находится в клинике, куда попала из-за конфликта и расставания с мужем. Еще раньше Милана вместе с сыном Артемием переехала к матери, а Александр Кержаков остался в своем загородном доме с сыном Игорем, которого он забрал у матери мальчика, обвинив ее в наркозависимости.

Александр и Милана Кержаковы

Владелица юридического агентства и журналистка Екатерина Гордон ранее представляла интересы бывшей возлюбленной Кержакова и матери его сына Игоря. Футболист пытался запретить Екатерине Сафроновой давать о нем интервью. Гордон
рассказала «Комсомольской правде» о знакомстве с Миланой и прокомментировала расставание пары.

«Мне позвонила жена Кержакова Милана (это было уже после смерти ее папы). Она проявила себя как адекватный и добрый человек. Милана сказала: «Для меня очень важно, чтобы вы знали, что я против всяких войн, мне совершенно незачем мешать матери Игоря!», — отметила Екатерина.

По словам Гордон, Милана искренне стремилась помочь Сафроновой увидеться с сыном. Однако спортсмен негативно воспринял инициативу супруги, и встреча не состоялась. Журналистка призналась: «Я думала, что Милана — гламурная бездушная девочка, которая из ревности хочет навредить сопернице. Но, поговорив с ней, поняла, что она просто заложница обстоятельств».

Александр и Милана Кержаковы

Екатерину Гордон не удивило, что Милана сообщила в открытом доступе о расставании с футболистом и назвала его падшим человеком: «Я знакома с Кержаковым. Мое впечатление: это человек со звездной болезнью, тщеславный, самолюбивый.

Что касается его развода с Миланой, то я не удивилась такому итогу. Периодически всплывали сплетни о его изменах. Я свечку не держала, но есть люди, которые окружены слухами об изменах, а есть люди, о которых такого и не подумать. Думаю, и Екатерина, и Милана в этом плане достаточно натерпелись», — дополнила Гордон.

Александр Кержаков женился на дочери влиятельного сенатора Вадима Тюльпанова в 2015 году. В апреле прошлого года Милана родила спортсмену сына Артемия. За несколько дней до появления мальчика на свет скоропостижно скончался отец Миланы. Вскоре появились слухи о том, что молодая мама переехала с сыном к матери, не желая терпеть измены мужа.

Александр Кержаков без обручального кольца

Фото: @milana_kerzhakova
@a.kerzhakov11

Алла Умклайдет

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ