«Эпично вошла»: крестница Анны Седоковой показывает фокус

0

Девочки — такие девочки! d12ab333a1cf57ebcd9b568fd0d64c5e - «Эпично вошла»: крестница Анны Седоковой показывает фокусАнна Седокова — счастливая мама трех детей. Старшая дочь Алина уже вступила в пубертатный возраст и становится все более самостоятельной. Сыну Гектору еще нет и годика, поэтому он полностью зависит от мамы. Средняя же дочка Моника, которой исполнилось 6 лет, по слухам, сейчас не с мамой, а гостит у отца.

На днях Анна сняла видео, которое выложила в своем микроблоге в Instagram. В нем запечатлено, как ее крестница Полина изобретает новый сценический имидж. Она украсила лицо звездочками, причем додумалась прилепить их на обычную воду. Девочка позаботилась о том, чтобы пятен клея не осталось на одежде или лице, что выдает в ней не только творческую натуру, но и весьма изобретательного и аккуратного ребенка.

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) 26 Апр 2018 в 10:39 PDT

Подписчики отметили, что дочки все больше становятся похожими на Анну: «Копия мамочки». По поводу видеосюжета они шутили: «Очень классно , надо себе так сделать», «Действительно, эпично!»

Многие задавали вопрос, куда же пропала Моника. Анна ответила, что все расскажет, когда придет время. Еще одна интрига, которая заставляет подписчиков снова и снова заходить в профиль к этой женщине-загадке.

Каролина Плавина

Оставьте ответ