Эммануил Виторган показал Николая Караченцова с супругой

0

Актерская чета прибыла на вручение премии «Фигаро».

5fc35fd439867e33a1dd9d018591b860 - Эммануил Виторган показал Николая Караченцова с супругой

Накануне в Санкт-Петербурге в Театре имени Андрея Миронова прошло ежегодное торжественное вручение премии «Фигаро».

Лауреатами в этом году стали продюсер Константин Эрнст, актеры Андрей Леонов и Александр Лазарев-младший, а также художественный руководитель Мариинского театра и знаменитый дирижер Валерий Георгиев.

1210fe474debc3f1cc9bc636c61df27c - Эммануил Виторган показал Николая Караченцова с супругой

В этом году внимание прессы досталось не только лауреатам премии, но и участникам мероприятия. В частности, Эммануилу Виторгану с супругой и Николаю Караченцову, который прибыл на премию в сопровождении Людмилы Поргиной: актерская чета в связи с состоянием здоровья Караченцова нечасто балует друзей и поклонников светскими выходами.

Тем не менее, их жизнь в последнее время стала предметом обсуждения в популярных СМИ.

Оказалось, что не все в окружении пары Виторган-Млодик знают о рождении дочери. Новость о том, что «Эммочка» (именно так называют Виторгана-старшего друзья) стал отцом в 78 лет, привела гостей церемонии в полный восторг.

А вот Людмиле Поргиной было совсем не до веселья. Ее то и дело просили прокомментировать слухи о внезапно появившейся любовнице Николая.

«Послушайте, мы все смеемся над этой историей! Он ее никогда не видел, он прекрасный семьянин, а она вдруг появилась с такой «новостью», когда он заболел! У нас на носу операция, Коля до сих пор еще не пришел в себя от «химии», нужно ехать в Одессу, а затем в Израиль».

Статуэтки «Фигаро» получили также Ольга Дроздова, Филипп Янковский и Сергей Боярский. Кстати, Ольгу Дроздову в этом году необычным образом поддержал ее супруг Дмитрий Певцов, прочитав в честь избранницы со сцены трогательные стихи.

Фото: @emmanuil_vitorgan

Юлия Маркова

Оставьте ответ