Экс-супруг Анны Седоковой во второй раз стал отцом

Возлюбленная Максима Чернявского родила ему дочь. 3bf60f790c1e0144fd1aefa28b303647 - Экс-супруг Анны Седоковой во второй раз стал отцом

В 2013 году Анна Седокова рассталась со своим мужем Максимом Чернявским после двух лет отношений. У пары есть общая семилетняя дочь Моника, из-за которой бывшие супруги долгое время не могли прийти к мирному соглашению. Девочка жила с отцом в США, однако Анне было запрещено с ней видеться.

Позже конфликт между Чернявским и его бывшей женой решился. Сейчас Моника может проводить время с родителями без препятствий. В последнее время Седоковой не удается наладить личную жизнь, в отличие от Максима. Стало известно, что его возлюбленная, 27-летняя модель Дарья Сидорова родила дочь.

Три года назад Чернявского и Сидорову познакомила избранница рэпера Тимати Анастасия Решетова. В 2014 году девушки принимали участие в конкурсе «Мисс Россия». Пока Максим не спешит делать Дарье предложение.

f04e9f468c2025e1cb21b08725a3191f - Экс-супруг Анны Седоковой во второй раз стал отцом

К слову, Седокова пока не обрела семейного счастья. Певица воспитывает троих детей, однако достойного мужчины рядом с ней нет. В последнее время она часто жалуется подписчикам на одиночество. Напомним, Анна была замужем дважды. У нее есть дочь Алина от первого брака с футболистом Валентином Белькевичем. В прошлом году артистка стала мамой в третий раз, но имя отца маленького Гектора она предпочитает держать в секрете.

Фото: @annasedokova, @max_la

Саша Демьянова

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ