Экс-супруга Марата Башарова снова выходит замуж

Бизнесмен Артем Илясов сделал Екатерине Архаровой предложение спустя год отношений. 7cd34a69fd48dfc9a2dd84106bd86f82 - Экс-супруга Марата Башарова снова выходит замуж

43-летняя Екатерина Архарова в марте 2015 года со скандалом развелась с Маратом Башаровым. До сих пор она не любит говорить о браке с актером. После расставания их отношения регулярно обсуждалась в эфире ток-шоу, а Екатерина заявляла, что бывший супруг неоднократно бил ее и изменял.

«Очень жаль, что на моем пути встретился такой лживый и трусливый человек, который привык прятаться за чужой юбкой и не нести ответственность за слова и поступки. Но, увы, любовь бывает зла…» — делилась Архарова.

Однако теперь в личной жизни актрисы все наладилось. Летом прошлого года она начала встречаться с бизнесменом и управляющим московского рыбного ресторана Артемом Илясовым. Сейчас стало известно, что мужчина сделал Екатерине предложение. Об этом она рассказала своим подписчикам в Instagram и опубликовала фото шикарного обручального кольца.

Архарова часто говорит о том, что с Артемом она чувствует себя по-настоящему счастливой. Кроме того, ее избранник балует артистку подарками и неожиданными сюрпризами.

«Прилетев со съемок из Таганрога, я открыла входную дверь и застыла от удивления. Квартира утопала в тюльпанах, а в гостиной горели свечи, и стол ломился от деликатесов», — поделилась Екатерина.

В тот трогательный момент, когда Илясов решил узаконить отношения с Архаровой, мужчина встал на одно колено и вручил ей кольцо: «Я так долго ждал этого, 37 лет. Столько всего было… Я ничего больше не хочу в этой жизни. Хочу, чтобы ты была моей женой».

Фото: @arharovakatya

Саша Демьянова

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ