Экс-супруга Вадима Казаченко заявила, что Ирина Аманти шантажирует ее «непристойными фото»

Ольга Мартынова, которая в прошлом году родила певцу сына, пожаловалась на нынешнюю спутницу артиста. 1aaf2c9dccedfbdb97ff1d7c124418cd cropped 612x408 - Экс-супруга Вадима Казаченко заявила, что Ирина Аманти шантажирует ее «непристойными фото»

Вадим Казаченко и Ирина Аманти

Громкий конфликт между Вадимом Казаченко и Ольгой Мартыновой продолжается больше года. Экс-супруги уже прошли несколько судов по расторжению брака, взысканию алиментов и разделу имущества.

Судебные споры еще не окончены, а скандал разгорается сильнее. Обе стороны конфликта резко высказываются в адрес противника.

В воскресенье Ольга Мартынова (Казаченко) выступила с громким заявлением. По ее словам, нынешняя спутница артиста шантажирует ее, обещая обнародовать некие компрометирующие снимки.

Ольга Мартынова (Казаченко)

Мартынова назвала Аманти «концертным директором своего мужа», умалчивая, что артист несколько раз пытался в суде признать недействительным свой брак с Ольгой или расторгнуть его. Ирина и Вадим повсюду называют себя парой и даже сыграли свадьбу.

Пользователи Сети предположили, что экс-супруга певца своим заявлением хочет подготовить публику на тот случай, если ее интимные снимки все же попадут в общий доступ.

«Пока концертный директор моего мужа Вадима Казаченко – Ира шантажирует меня угрозами выложить мои «непристойные фото», которые я якобы высылала своему мужу, хотела бы у вас спросить: а вы посылали своим мужьям или парням интимные фото? Шантажировали они вас потом ими?» — задала Ольга вопрос подписчикам.

Вадим Казаченко и Ирина Аманти

Поклонники Вадима Казаченко назвали возможной причиной такого обвинения со стороны Ольги недавнее заявление давней поклонницы артиста. По словам Елены Никульской, еще до замужества Мартынова знала, что Ирина Аманти — не только продюсер, но и фактическая жена певца.

«Очень жаль, что все сейчас называют Ольгу фанаткой Казаченко, а меж тем, очень сложно назвать человека фанатом артиста, который проводит всё его выступление в буфете, и лишь под финал вываливается пьяной на сцену», — дополнила свое сообщение Никульская.

Сам Вадим Казаченко в недавнем интервью заявил: «Мы вновь, как это начиналось 13 лет назад, в 2005 году, живем вместе с Ириной в одной квартире, проводим вместе 24 часа в сутки». По словам певца, Ольга заявляет на ТВ, что он ей не нужен, а сама всячески затягивает суд по их разводу и не хочет отказываться от его фамилии.

Ольга Мартынова (Казаченко) и Елена Никульская

Фото: Persona Stars
@irina_amantea
@vadimkazachenko13
@olga__kazachenko
@elenank

Алла Умклайдет

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ