Экс-солистка «Сливок» вернулась в Россию за алиментами, материнским капиталом и наследством

Артистка рассказала, чем ей нравится Бразилия, почему она судится с мужем и про агрессию отца второго ребенка. d7cbaec5ea0d631b66a1f009b0bd2faf - Экс-солистка «Сливок» вернулась в Россию за алиментами, материнским капиталом и наследством


Артистка дала откровенное интервью журналистам «СтарХит». Она рассказала, как снова привыкает к жизни на родине после нескольких лет жизни на гране нищеты и скандалов с новым возлюбленным.
«Когда я была на пятом месяце, ждала первого ребенка, Денис привез меня в аэропорт и посадил на самолет до Бразилии. До этого я лежала на сохранении. Потом находилась в квартире, куда пришли его мама и бабушка, чтобы меня выгнать», — поведала артистка про начало своей «бразильской эпопеи».Дарья говорит, что долго ждала вещи, поскольку муж неправильно оформил багаж, и жила одна, все деньги отдала за то, чтобы вернуть имущество. По ее словам, все эти стрессы спровоцировали кровотечение, и ребенок родился раньше срока.

Денис сообщил, что не хотел ехать в Латинскую Америку. Из-за его отказа приезжать в Бразилию, у Бруно нет записи в графе «отец», поскольку необходимо было либо явиться лично, либо выслать нотариально заверенное согласие на отцовство. Мужчина подал на развод. Вместо Дарьи в заседании суда принимал участие ее папа. По словам артистки, Денис не сообщил о том, что у него есть ребенок, а потому их брак расторгли без промедления. Сейчас Денис снова отказывается подтвердить отцовство и говорит, что Ермолаева занимается вымогательством.

В Бразилии Дарья начала жить с другим мужчиной, от которого родила второго сына. Сейчас ее бывшему возлюбленному запрещено приближаться к ней и пытаться наладить общение, поскольку он позволял себе вести себя агрессивно с артисткой.

В Южной Америке у певицы остались недвижимость и машина, а в России она недавно вступила в наследство после смерти папы и стала хозяйкой небольшой квартиры.
«Оформила материнский капитал, получила статус матери-одиночки. Денис уменьшает себе зарплату и говорит, что вообще уволится, чтобы не платить деньги. У него новая семья и новый ребенок — ему не до нас. Я дала шанс встретиться с сыном, он приехал, познакомился и пропал», — призналась Ермолаева.

В Латинской Америке Дарья занималась детской фотографией, дизайном интерьеров, 3D-визуализацией. Хоть женщина и планирует остаться в России, она не знает, за какие средства будет здесь жить, поскольку специалистов ее профиля в России много.

Фото: @cosmicmomworld Каролина Плавина

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ