Эксгумация тела Спартака Мишулина невозможна?

Дочка покойного утверждает, что взять генетический материал таким образом не получится. e94704a640901f4c8cb5cb665d467f9c - Эксгумация тела Спартака Мишулина невозможна?


Карина Мишулина, дочь покойного Спартака Васильевича Мишулина, продолжает вести борьбу за честь своих родных. Актриса пытается найти доказательства, что у ее отца никогда не было внебрачных детей.
Актер Тимур Еремеев, по ее мнению, просто хочет сделать себе пиар, заявляя, что он — сын знаменитого артиста. Карина негодует, утверждая, что в передаче «Пусть говорят» удалили значительную и весомую часть ее слов.

Иван, муж звезды сериала «Физрук», поддерживает свою супругу. По его мнению, у Еремеева нет никаких доказательств родства с известным актером.

«Семью Спартака Васильевича полощут по всем параметрам, как самых низких людей планеты. А он при этом сидит и улыбается, зарабатывая деньги», — отметил Иван.

Карина зимой 2018 года пыталась наладить отношения с Еремеевым и даже представила его своим детям. Но после того как Мишулина продолжила судиться с Тимуром, представляя интересы своей матери, он вновь вступил с ней в конфликт. Актрисе пришлось уволиться из театра..

Жена Спартака Мишулина очень плохо себя чувствует. «Маме плохо. Ей убили лет двадцать жизни — это сто процентов. Я думаю, ее состояние уже не восстановится. У нее второй тип диабета, она сейчас находится на грани инсульта. У мамы ничего хорошего сейчас — это правда», — сообщила Карина.

В процессе конфликта обсуждалась версия процедуры эксгумации Спартака Мишулина. Однако Карина объяснила, почему это не получится: «В нашей стране практически невозможно добиться эксгумации. Собственно, на это они и рассчитывают», — рассказала Карина. Без взятия анализа ДНК усопшего доказать родство практически невозможно.

Фото: @karinamishulina

Каролина Плавина

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ