Эвелина Бледанс воссоединилась с мужем ради сына

Бывшие супруги устроили на день рождения своего сына с синдромом Дауна домашний праздник и весь день провели вместе с ним.
bledans%20headphoto - Эвелина Бледанс воссоединилась с мужем ради сына

Семья 48-летней Эвелины Бледанс, которая в 2010 году вышла замуж за 36-летнего продюсера и режиссера Александра Семина, была образцовой для всех ее поклонников. Супруги в 2012 году стали родителями маленького Семена. Врачи еще в утробе матери диагностировали мальчику синдром Дауна. Несмотря на это, жизнь малыша невероятно насыщенная и наполненная красками. Заботливые родители делают все, чтобы их малыш рос общительным и веселым. Они много времени проводят с ребенком и занимаются его развитием.

Но несмотря на казалось бы идиллию в отношениях, супруги развелись. По словам артистки, ее муж не изменял ей и не уходил к другой женщине. Это решение было принято ими обоюдно. «Саша не завел других отношений, просто бывает так, когда романтическая история заканчивается. Но по большому счету наша семья не распалась, у нас есть Семен, и мы с Сашей будем продолжать делать все для нашего мальчика и для других детей с синдромом Дауна», — прокомментировала свой развод Бледанс.

Бывшие супруги регулярно доказывают сказанное актрисой. Так, 1 апреля Эвелина и Александр отметили шестилетие сына. В этот день они устроили домашний праздник имениннику. Звездные родители воссоединились ради такого повода и весь день провели втроем с малышом. Об этом стало известно благодаря публикациям на странице Эвелины и самого именинника. В Сеть попали снимки с праздником и забавные видео, которых запечатлен момент задувания свечек на торте и исполнение веселых песен под аккомпанемент Семина.

На эту тему: Дочь Хакамады с синдромом Дауна: «Я хочу стать великой в этой стране»
Фото: @bledans
@semensemin Русудан Лакирбая

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ