Шикарная! Полина Гагарина примерила образ роковой красотки Мэрилин Монро

Поклонники сравнили певицу с секс-символом 50-х и Мадонной. 37178206fe14cbb08b081ca63f597911 - Шикарная! Полина Гагарина примерила образ роковой красотки Мэрилин Монро

31-летняя Полина Гагарина в последнее время удивляет поклонников своим внешним видом. Благодаря регулярным тренировкам и работой над своим телом артистка сбросила лишние килограммы. Теперь певица хвастается подтянутой фигурой в купальниках и соблазнительных нарядах.

В Instagram Полина публиковала яркие кадры с отдыха в Греции и Турции, а сейчас вернулась к работе. Судя по всему, Гагарина работает над новым клипом. Так, она показала подписчикам свой новый образ, сопроводив свой снимок подписью: «Полина Луиз Чикконе Гагарина. Поехали! Что-то будет».

На фото певица позирует с ярким макияжем и эффектной укладкой, из-за чего фолловеры сравнили ее с Мэрилин Монро и Мадонной. Некоторые посчитали, что Полине лучше оставаться самой собой и не копировать чужие образы. Однако многие согласились, что Гагарина в любом амплуа выглядит восхитительно.

«Полина будь сама собой», «Похожа на Мэрилин Монро», «Шикарный образ!», «Мадонна? Нет, не она», «Голливудская дива», «И вправду на Мэрилин Монро похожа», «Красотка в любых образах», «Шикарная!», «Красавица! Сама Гагарина красива не меньше Мадонны, а, может, и больше! Полина, вы прекрасны в любых образах! Вы настоящая красавица и талантище!» — прокомментировали фото поклонники артистки.

Фото: @gagara1987

Саша Демьянова

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ