«Чудо чудное»: новый питомец помогает детям Хворостовского справиться с утратой

Флоренс Хворостовская показала забавные кадры с детьми и Коко — помесью померанского шпица и хаски. 793651e023c948601b37aaa357bdfcb0 cropped 612x608 - «Чудо чудное»: новый питомец помогает детям Хворостовского справиться с утратой

Дети Дмитрия Хворостовского — Максим и Нина — с щенком Коко

22 ноября 2017 года ушел из жизни знаменитый оперный певец Дмитрий Хворостовский. Вдова музыканта сообщила поклонникам о дате и времени прощания с артистом, после чего больше месяца хранила молчание. Флоренс носит на цепочке обручальное кольцо мужа, а День всех влюбленных провела на его могиле.

Вдова Хворостовского регулярно публикует его фотографии, сопровождая их трогательными признаниями в любви. 14-летний Максим и десятилетняя Нина также тяжело переживают потерю отца.

Недавно Флоренс придумала, как смягчить детям боль утраты. Она опубликовала фотографию очаровательного щенка: помеси померанцевого шпица и хаски, и сообщила поклонникам о пополнении в семействе. Вчера любящая мать поделилась эмоциональным фото, на котором Максим и Нина нежно обнимают щенка, подписав кадр: «Коко настолько восхитительна! Мы любим этого щенка».

Максим и Нина Хворостовские с Коко. Галерея из трех фото

Поклонники тепло встретили трогательный снимок и одобрили решение Флоренс завести собаку: «Собака -это новый член Вашей семьи, который принесет радость Вам и Вашим детям», «Поздравляю вас и деток с новым и верным другом», «Какой необычный щенок! Глаза какие», «Самое лучшее для всех.Ангел, красавица, обаяшечка».

Пользователи Сети порадовались за Коко: «Этой собачке очень повезло с хозяевами», «Такие глаза… наверное в этих глазах душа… и не просто так этот член семьи появился», «Сколько нежности и любви в глазах детей! Собачка попала в хорошие руки!».

Многие подписчики отметили, как вырос и повзрослел сын Хворостовского: «Максим становится мужчиной. Он так быстро растет», «Максим прямо на глазах взрослеет», «Макс очень похож на Диму», «Максим, Вы так возмужали так заботливо и с огромной любовью относитесь к Coco! А Нина всю малышку зацеловала! Мы вас очень любим и радуемся вместе с вашей семьей» (орфография и пунктуация авторова сохранены. — Прим. ред.).

Флоренс Хворостовская с Максимом и Ниной на вручении премии Grammy

Вдова Дмитрия Хворостовского Флоренс воспитывает их совместных детей: 14-летнего Максима и десятилетнюю Нину. От первого брака у артиста остались 21-летние близнецы: дочь Александра и сын Данила, мать которых скончалась в конце 2015 года. Дмитрий Хворостовский два с половиной года боролся с тяжелым онкологическим заболеванием и ушел из жизни вскоре после своего 55-летия.

После репатриации из Лондона близкие исполнили последнюю волю артиста: одну капсулу с прахом захоронили на Новодевичьем кладбище, а вторую отправили в его родной Красноярск. Она должна быть заложена в основу памятника певцу.

13 марта имя Дмитрия Хворостовского было присвоено музыкальной школе № 4 Красноярска, которую окончил артист. В начале февраля его именем назван Красноярский театр оперы и балета. 11 марта в столичном Большом театре прошла церемония вручения премии BraVo. Номинация «Альбом года» была присвоена Дмитрию Хворостовскому за исполнение оперы Верди «Риголетто». Диск вышел в свет уже после смерти артиста.

Фото: @hvorostovsky
@flosha1

Алла Умклайдет

Вам также могут понравитьсяЕще от автора

Оставьте ответ