Что это было? Муж Анны Нетребко женился на 70-летней итальянке

Об этом браке знает и сама певица. Юсеф Эйвазов хранит молчание по этому поводу. d8c0ab063194d0fe02388d76895c6198 - Что это было? Муж Анны Нетребко женился на 70-летней итальянке


Юсиф Эйвазов говорит про Анну Нетребко, что она — самая главная любовь его жизни. Они познакомились, когда певица прилетела в Рим, чтобы петь в спектакле «Манон Леско».

«И вдруг вижу, что мой возлюбленный по опере — де Грие — высокий, статный красавец. А я люблю больших, сильных мужчин, чтобы обнял и прямо — ух! К тому же оказалось, что мой де Грие прекрасно говорит по-русски…» — делилась Анна в интервью корреспондентам журнала «7 Дней».

Нетребко заявляет, что инициатива в знакомстве принадлежала ей. Жить вместе пара начала спустя немного времени после знакомства. «А что тянуть-то?» — говорит артистка.

Однако, Юсиф в момент знакомстваа и довольно длительный период времени после того, как сошелся с Анной, был женат.

Когда тенору было 30 лет, он сочетался законным браком с итальянской журналисткой. Об этом он сам рассказал в интервью «РГ».

Подобное в артистической среде, да и среди обычных людей, встречается часто. Но недавно стало известно, что первой жене Юсефа было тогда 70 лет!

af28d476ac126b913e54485903dfdc8f cropped 612x612 - Что это было? Муж Анны Нетребко женился на 70-летней итальянке

«Это был фиктивный брак, так называемое деловое партнерство. Карьера у Юсифа не очень шла: он выступал только в провинциальных театрах Италии», — рассказали журналистам «КП» друзья Эйвазова. Разница в 40 лет была неожиданной даже для толерантных итальянцев.

«Она мама очень известного в Италии тележурналиста, который ведет репортажи из горячих точек. Ее покойный муж тоже был репортером. У них вся семья — журналистская династия Феррари», — рассказывают на итальянских форумах поклонники семьи Нетребко-Эйвазова.

Эйвазов и Феррари прожили в браке три года и расстались, когда тенор встретил Нетребко. Для Анны первый брак любимого не был тайной. Тем более, что Юсиф до сих пор отлично общается со своей первой женой. В ее личном блоге в Интернете регулярно появляются фото оперного певца.

О себе Адель рассказывает на сайте знакомств: «Я упорна и оптимистична, — рассказывает о себе Адель. — Люблю каждый вид искусства: классическую музыку, оперу, балет. Я часто посещаю театр Ла Cкала в Милане и хотела бы найти друзей, чтобы составили мне компанию. Я — журналист. У меня есть дом в Милане, я не замужем, гетеросексуальна, рост — 161 см, вес — 67 кг (пару лишних кило, конечно, у меня есть), у меня каштановые волосы и карие глаза, живу одна, у меня нет детей на иждивении, мне не нравится курить, пью много. Я говорю по-английски (плохо), знаю итальянский (родной), хорватский (плохо). Живу в Милане, Ломбардии».

95335076ff681ae1e4d84f17c03577ea - Что это было? Муж Анны Нетребко женился на 70-летней итальянке

Фото: Personastars, Facebook

Каролина Плавина

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ