«Что-то резко постарел»: Стас Михайлов испугал подписчиков своим внешним видом

49-летний артист опубликовал новую фотографию из отпуска на севере Италии, которая расстроила его поклонников. 4351693f4ef9e9819348f6da4b890249 cropped 612x408 - «Что-то резко постарел»: Стас Михайлов испугал подписчиков своим внешним видом

Стас Михайлов вместе с женой Инной путешествует по Европе. Супруги уже посетили Париж и курорт Сен-Жан-Кап-Ферра во Франции. Сейчас пара отдыхает в провинции Комо, расположенной в итальянских Альпах.

Супруги выбрали комфортный отель CastaDiva с оздоровительным центром и великолепным видом на озеро Комо.

В четверг Стас Михайлов поделился с поклонниками совместным снимком с Инной, а также опубликовал в Instagram «селфи»-фотографию, на которой он запечатлен в майке без рукавов под ярким солнцем Италии.

Поклонники с живым интересом отреагировали на новые снимки певца: «Позитивчик», «Прекрасно смотритесь на таком фоне», «Хорошего Вам отдыха», «Смешарик», «Хорошего настроения и загара» (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены. — Прим. ред.).

Некоторых подписчиков встревожили морщины в углах глаз и на лбу артиста, а также заметная седина в его бородке: «Что-то Стас резко постарел», «Стас тут похож на старичка-добрячка».

Другие пользователи Сети возразили скептикам, посчитав, что Михайлов отлично выглядит, а морщинки образовались, поскольку певец прищурился от яркого солнца: «Отличная физ форма», «Стас выглядит хорошо», «Счастье на лице», «Прекрасный красивый веселый».

Стас Михайлов с супругой Инной

Стас Михайлов женат третий раз. С Инной Канчельскис он познакомился в 2006 году. Официально пара зарегистрировала брак лишь через пять лет. У супругов двое совместных детей. Иванне 17 августа исполнится девять лет, а Маше 21 сентября будет шесть лет.

Кроме того, у Инны есть сын и дочь от первого брака: Андрею уже 25 лет, Еве 19 лет. У Стаса растут 17-летний Никита и 13-летняя Даша – дети бывших возлюбленных певца.

В октябре прошлого года младшая дочь Стаса Михайлова была зачислена в Академию фигурного катания «Ангелы Плющенко». Маша сама попросила у родителей отдать ее в этот нелегкий спорт. Упорство и прилежание девочки быстро принесли свои результаты. Весной дочь певца приняла участие в первых соревнованиях – Кубке Плющенко, где заняла 8 место из 24 участниц в номинации «2012-2013 годы рождения».

Дочери Стаса Михайлова – Иванна и Маша

Фото: Persona Stars
@stas_mihailoff
@inamikhaylova

Алла Умклайдет

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ