«Что с губами?» Поклонники считают, что Ольга Бузова увлекается пластической хирургией

Звезда стремится к идеалу внешности, но фанаты считают, что певица портит свою природную красоту ad09d7bc5461f09415bdd826a56310d8 - «Что с губами?» Поклонники считают, что Ольга Бузова увлекается пластической хирургией

Певица Ольга Бузова — настоящая перфекционистка. Из своей карьеры звезда старается выжать по максимуму — недавно Ольга купила хлебзавод, и теперь к ее бизнесу добавилось еще и производство вкусных булочек и ароматного хлеба.

К собственной внешности артистка относится также критично: сегодня Ольга выглядит безупречно. Бузова подтянула фигуру, а также, по подозрению поклонников, подкорректировала природные данные, обратившись к пластическому хирургу.

Накануне певица опубликовала на своей странице в Instagram снимок, по которому фанаты поняли, что Бузова снова посещала доктора. На снимке видно, что губы звезды стали несколько пухлее, чем несколько дней назад. Изменения во внешности Ольга предпочла не афишировать, но внимательные подписчики все же заметили их и не пришли в восторг.
«Оля, красотка конечно, но с губками уже перебор», «Оля, откуда такие пельмени, нормально же все было?», «ну страшная она…страшная, вся переделанная, своего ничего нет…характер ужасный, закидоны и самомнение зашкаливает, возраст растёт, а ничего не меняется…мужчинам такие не нравятся», — написали фолловеры (орфография и пунктуация сохранены – прим.ред.).
Но преданные фанаты все же поддержали Ольгу, отметив, что певица – настоящий эталон красоты!

К слову, изменения во внешности, наверняка, связаны с новым проектом «Замуж за Бузову», в котором участвует сейчас Ольга. Его цель — найти для певцы вторую половину, ведь певица не раз жаловалась на загруженные работой будни и выходные невозможность от этого иметь полноценные отношения с мужчиной.

На эту тему: Булочки Бузовой: ведущая «Дом-2» купила хлебозавод

Фото: @buzova86

Юлия Маркова

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ