«Что говорит вам ваша мама?» Александра Кержакова обвиняют в жестокости к женам

Футболист опубликовал свое фото со спящим сыном и подвергся резкой критике за отношение к бывшей жене и Милане. 0a3a60e9819108ff45200c6fc395474b cropped 612x409 - «Что говорит вам ваша мама?» Александра Кержакова обвиняют в жестокости к женам

Александр Кержаков

13 мая жена Александра Кержакова подтвердила упорно циркулирующие слухи о своем расставании с супругом. Под фотографией, запечатлевшей ее с сыном Артемием на руках, Милана написала о муже: «Я давно не с ним в отношениях. Это абсолютно падший, не достойный уважения человек».

Сам футболист не комментирует отношения с супругой, но недавно впервые за годы брака Александра заметили без обручального кольца.

Недавно спортсмен опубликовал в блоге фотографию, на которой он запечатлен вместе со спящим годовалым сыном. Александр подписал кадр «Тихий час», дополнив текст стикерами-сердечками.

Александр Кержаков с сыном Артемием

Подписчики футболиста не удивились, что он проводит время со своим сыном без супруги. Милана уже больше месяца находится в московской клинике, куда попала после конфликта с мужем. Ранее супруга Кержакова вместе с Артемием переехала к матери, а Александр остался в загородном доме с сыном Игорем, которого он забрал у его матери, обвинив ее в наркозависимости.

Пользователи Сети вспомнили эти факты и обрушились на Александра с язвительными комментариями, обвинив в жестоком отношении к своим возлюбленным:

«Почему вы не цените своих женщин, мам ваших детей?», «Уже вторая жена попадает в психбольницу… это пугает и наводит на мысли», «Почему ваши женщины о вас говорят плохо? Что вы им делаете и зачем? Вы обижаете мам маленьких детей — между прочим ваших. Интересно что говорит вам ваша мама? У вас есть мама?»

Александр и Милана Кержаковы

Некоторые поклонники попытались защитить футболиста. Они предложили критикам не судить других людей: «Ну вот не комфортно человеку с девушкой… ну не захватывает она его всего (как вариант, перестала захватывать, ну не сложилось… Так за что же осуждать?».

Подписчики возразили: «Все знают когда у него пропал комфорт». По мнению многих, спортсмен женился на Милане по расчету, из-за влиятельного отца. После смерти тестя брак утратил для Александра практический смысл.

Александр Кержаков женился на дочери влиятельного сенатора Вадима Тюльпанова в 2015 году. В апреле прошлого года Милана родила спортсмену сына Артемия. За несколько дней до появления мальчика на свет скоропостижно скончался отец Миланы. Вскоре появились слухи о том, что молодая мама переехала с сыном к матери, не желая терпеть измены мужа.

Александр и Милана Кержаковы со средним сыном спортсмена Игорем

Фото: Persona Stars
@a.kerzhakov11
@milana_kerzhakova

Алла Умклайдет

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ