Четырехлетний внук Ильи Олейникова борется за зефирки

Певец Денис Клявер поделился забавным фото из семейного архива, на кадрах которого отец и сын борются "на руках". Вот как прокомментировали снимок поклонники. 0fb556819d3ad2680b997b360ed7494e - Четырехлетний внук Ильи Олейникова борется за зефирки


Денис Клявер опубликовал в Инстаграме снимок со своим младшим сыном. На фотографии 4-летний Даниэль борется с отцом на руках. «Борьба за Зефирки!!! Жестко и бескомпромиссно! Никаких поблажек», – прокомментировал семейный армрестлинг глава семейства.

Теплое фото пришлось по душе поклонникам певца. Они выразили уверенность, что победу одержал Клявер-младший, а также похвалили звездного отца за то, что приучает сына к силовым видам спорта.

Кроме того, поклонники порадовались, за то, что Денис так насыщенно проводит время со своим чадом, ведь, по мнению подписчиков, для мальчика очень важно здоровое общение с отцом. Они также назвали Клявера «самым лучшим папой на свете».

«Боже какое фото!!! А сколько у сынули радости, потому что рядом с папой.Это так важно для мальчишки! А потом еще зефирки по чесноку разделить!», «Ух красавчики, Денис ты самый лучший папа на свете, ну сынуля наверно победил папу?», «Правильно, Денис! Мужчин нужно приучать к силовым видам спорта!)», «Очень милое и трогательное фото! Вот оно счастье отцовства! Здоровья вам!».

Фотографию также прокомментировала и жена певца, Ирина Клявер, с которой они в браке с 2010 года. Она поздравила сына с победой и назвала самым сильным мужчиной на свете.

Отметим, что Ирина также публикует в своем Инстаграме своих мужчин. Так, на одном из фото отец и сын Кляверы «боксируют» на камеру.

Напомним, что кроме Даниэля у Дениса Клявера есть еще двое детей – это 13-летняя внебрачная дочь от певицы Евы Польны – Эвелина, а также 16-летний Тимофей от другого брака.

Оксана Каргина

Вам также могут понравитьсяЕще от автора

Оставьте ответ