«Чем она вас так достала?»: в посте Аллы Пугачевой подписчики заступились за Бузову

Многие решили, что примадонна приревновала Киркорова к начинающей певице 126799d24eea5151118661812005de08 - «Чем она вас так достала?»: в посте Аллы Пугачевой подписчики заступились за Бузову

Алла Пугачева ответила на шумиху, поднятую вокруг ее «лайка» под негативным комментарием в посте Ольги Бузовой.
69-летняя певица разместила в своем Instagram-блоге стих «А секса не было у нас в СССР…» Ирины Самариной-Лабиринт.Там есть строчки, которые дают понять, как артистка относится к подобным скандалам: «Нет, мы не лайкали посты по вечерам, не оставляли новый коммент на стене. И борщ не фоткали, чтоб хвастать в инстаграм… Но дружба та – она намного ближе мне».

«Чем она вас так достала, что вы ей дизлайки ставите?», — спрашивали одни подписчики (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены. — Прим. ред.). Другие отвечали вместо примадонны: «Ольга концерты такие залы собирает. И теперь ее покровитель Филипп!».
«Долгое время Алла решала кто будет петь. Но со всем уважением ее время ушло. Ольга займет ее место. Вот увидишь», — пророчествовали некоторые комментаторы.Отдельные подписчики Аллы Борисовны просили помочь их молодому кумиру: «Только что увидела в группе Оли Бузовой,что Вы лайкнули комментарий,что Вам Бузова надоела. Боже мой как она могла ВАм надоесть? помогите лучше Оленьке ее и так все оскорбляют и обижают ни за что».

Фото: @alla_orfey, PersonaStars

Каролина Плавина

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ