«Цвет настроения – мороженое»: Андрей Малахов показал фото с детьми Филиппа Киркорова

Телеведущий отдыхает на курорте Франции со своей семьей и крестными детьми. 5e1c91a085a9529867383a8d34045ae5 - «Цвет настроения – мороженое»: Андрей Малахов показал фото с детьми Филиппа Киркорова

Андрей Малахов сейчас проводит отпуск на одном из самых престижных курортов Франции Сен-Тропе. Он часто публикует яркие фото с отдыха в Instagram. Однако один последних снимков поклонники обсуждают больше всего.

На снимке телеведущий позирует в кафе с детьми Филиппа Киркорова, Аллой-Викторией и Мартином. Из-за густой бороды Малахова, подписчики назвали его «вторым отцом». «Первый раз в Сен-Тропе: встречай курорт юных jet setters— Алла-Виктория и Мартин. Им пока интересней карусели и Луна-парк, а не клуб Опера и Никки Бич. Цвет настроения: Мороженое!» — подписал фото Андрей.

По мнению поклонников, дети короля поп-сцены отлично проводят время со своим крестным. Также на странице дочери Филиппа в Instagram появилось видео, на котором Андрей веселится с малышами, носит их на руках и вручает подарки.

«Андрей, я думаю, лучший крестный!», «Какие же сладкие дети у Филиппа! Такие зайчики!Да еще такой крестный!», «Андрей, ты молодец! Крестники под твоей опекой, восхищаюсь», «Супер детки, супер родители, супер крестный»,

«Умные и воспитанные дети. Андрей, вам не будет за них стыдно. Как крестный вы находите время для них. Всем надо учиться, быть как вы», — прокомментировали снимок фолловеры.

Публикация от Алла-Виктория Киркорова (@allavictoriyakirkorova) 2 Авг 2018 в 8:09 PDT

Напомним, Андрей все еще скрывает лицо своего сына, который появился на свет в октябре прошлого года. Несмотря на просьбы поклонников, Малахов предпочитает скрывать подробности личной жизни.

Фото: @malakhov007, @allavictoriyakirkorova

Саша Демьянова

Вам также могут понравитьсяЕще от автора

Оставьте ответ