«Худая, а упругости нет» Наталья Подольская рассказала, как боролась за фигуру после родов

0

Тело певицы, как она сама признается, выглядело словно дрожащий холодец. Тогда она приняла важное решение. 813b3d0d15a23838fdbea034482ecc9c - "Худая, а упругости нет" Наталья Подольская рассказала, как боролась за фигуру после родов

35-летняя российская и белорусская певица Наталья Подольская, не так давно вышедшая из декрета, рассказала, каким трудом она приводила в порядок фигуру после родов.

По словам певицы, у нее не было проблем с лишним весом, а вот тонус мышц пропал. Тело стало дряблым и очень худым. Именно это заставило молодую маму встать на спортивный путь, как она сама называет процесс работы над собой.

«Я очень рьяно стала заниматься спортом после того, как родила Тёму, а точнее после того, как перестала его кормить… я была очень худая, видимо кормление забирало много калорий. А потом я , привыкнув кушать все подряд, заметила, что где-то торчит животик, где-то ещё что-то. И я стала на спортивный путь и путь — ДУМАЙ, ЧТО ЕШЬ».

Кроме того, артистка рассказывает, что в тот момент ее тело напоминало дрожащий холодец – желе. Недовольство собой побороло лень и заставило Наталью Подольскую бежать в спортзал. В настоящее время она занимается спортом три раза в неделю и призывает подписчиков всегда работать над собой.

«А еще я заметила, что несмотря на то, что ты вроде худая, упругости нет. Желе вместо подтянутости. Холодец такой туда-сюда колышется. Вы меня понимаете? Сейчас я очень довольна результатом и мне совершенно не хочется его терять. Поэтому я , несмотря на свою лень, бегу в зал!!!! Заниматься стараюсь 3 раза в неделю. Сайкл, интервал, табата и занятия с тренером. Надо работать над собой! В этом наше развитие! В работе над собой».

Оксана Каргина

Оставьте ответ