«Хочу воплотить в ней свои мечты»: звезда сериала «Реальные пацаны» рассказала о воспитании дочери

Зоя Бербер не планирует сдавать двухлетнюю дочь в детский сад. 1ac9129be3add5259e44c98ae1d74f9d - «Хочу воплотить в ней свои мечты»: звезда сериала «Реальные пацаны» рассказала о воспитании дочери

30-летняя Зоя Бербер в 2010 году познакомилась с Александром Синегузом, сценаристом сериала «Реальные пацаны». Сейчас пара воспитывает дочь Надежду, которой 29 июня исполнится три года.

Актриса редко публикует фото дочери в Instagram, однако недавно она согласилась рассказать журналистам, какие методы она применяет в воспитании малышки. По словам Зои, она не хочет отдавать дочь в детский сад, а помочь ей социализироваться благодаря различным секциям.

Также Зоя рассказала, на кого похожа ее дочь и кем она может стать в будущем. Актриса уверена, что Надя вырастет терпеливым и «правильным» человеком.

«Детсад нужен, чтобы реебенок социализировался, общался со сверстниками. И в этом, мне кажется, могут помочь кружки. Отведу доню на танцы и восточные единоборства. Все удивляются, зачем девочке карате, а я понимаю, что пытаюсь воплотить в Наде свою детскую мечту. Хотела уметь за себя постоять, а восточные единоборства – это еще и очень красиво. Наш папа настаивает на плавании. И до кучи еще добавлю рисование. Я думаю, мы пойдем с ней вместе – сама с удовольствием научусь работе за мольбертом», — поделилась Бербер.

Зоя понимает, что многое пропускает в жизни девочки, так как занята на съемочной площадке, но она старается как можно чаще проводить время с Надей. «У нее сейчас каждый день новое выражение лица, меняются манеры. Дочка – это маленькая я. Настойчивая, намертво стоит на своем», — рассказала актриса.

Бербер не воспитывает дочь, как девочку, потому что видит в ней скорее ребенка, простого человека, а не «принцессу». Супруг Зои привносит свой вклад в воспитание Наденьки – «делает акцент на хорошем настроении».

«Уже сейчас я замечаю в дочке артистизм. Если однажды утром она проснется и скажет, что хочет стать актрисой, отправлю сразу «во все тяжкие». Отдам в детский театр – так, чтобы трехчасовые репетиции по вечерам и отчетные спектакли по выходным. Меня же тоже сразу бросили в воду, не научив плавать: после школы я три раза в неделю бежала на репетиции в детском танцевальном театре, а по воскресеньям вместо отдыха у нас были концерты, на которые продавались билеты», — поделилась Зоя.

Также для актрисы важно, чтобы дочь увлекалась тем, чем ей придется заниматься в старшем возрасте. Бербер не планирует настаивать на отличной учебе в школе или навязывать ей свое мнение. По словам Зои, в 9 лет ее дочь уже будет взрослым человеком, который сможет принимать самостоятельные решения.

Фото: @zberberr

Саша Демьянова

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ