Харви Вайнштейн лично пришел сдаваться в полицию

Что его вынудило так поступить? 7a42bc48f09d97ddb070714a26298832 - Харви Вайнштейн лично пришел сдаваться в полицию


66-летний Харви Вайнштейн принял решение самостоятельно сдаться сотрудникам правоохранительных органов Нью-Йорка.
Харви известен как продюсер фильмов «Убить Билла», «Властелин колец» и «Криминальное чтиво». Осенью прошлого года против Вайнштейна были выдвинуты обвинения в сексуальных домогательствах и использовании служебного положения.Лена Хиди, игравшая Серсею Ланнистер в фильме «Игра Престолов», Ума Турман, Анджелина Джоли, Сальма Хайек и десятки других актрис сообщили в прессе, что продюсер . Кроме того, две жертвы заявили об изнасиловании
За Харви был внесен залог в размере миллиона долларов, поэтому его отпустили. Однако обязали носить электронный браслет, передающий сигналы о его передвижении.

Жена Вайнштейна, Джорджина Чапман, первоначально защищавшая супруга, развелась с ним, получив при разводе 20 млн. долларов. У нее свой бизнес — компания по выпуску одежды под брендом Marchesa.

Предприятие Джорджины терпело убытки во время накала страстей по поводу сексуальных домогательств. Никто из звезд не хотел носить одежду жены Вайнштейна. Более того, некоторые знаменитости заявили, что Харви давил на них, угрожая не дать роль, если те не наденут на какое-либо мероприятие платье, сшитое компанией его жены.

После развода имя Джорджины было реабилитировано — ее простили. У пары Чапман-Вайнштейн двое , а от предыдущих отношений у продюсера есть еще трое детей.

Фото: REX

Каролина Плавина

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ