Филипп Киркоров с размахом отметил день рождения сына Мартина

Поп-король устроил вечеринку в стиле Парка Юрского периода 7febf546a18392bc771b26e4a02dec2e - Филипп Киркоров с размахом отметил день рождения сына Мартина

Накануне сыну Филиппа Киркорова Мартину исполнилось 6 лет. Важное семейное событие застало поп-короля на гастролях в Тель-Авиве (Израиль). Поэтому Киркоров решил отметить день рождения сына прямо там.

Праздник начался прямо на концерте Филиппа. Под аплодисменты двух тысяч зрителей на сцену выкатили большой торт со свечой в виде цифры 6. Перед тем, как пригласить сына и его сестру Аллу-Викторию на сцену, Филипп Бедросович рассказал о том, как узнал, что стал отцом.

После концерта Мартина ждала вечеринка в стиле Парка Юрского периода. Празднество прошло в одном из самых дорогих ресторанов Тель-Авива.

Видео с дня рождения поп-король опубликовал на своей странице в Instagram.

«Вот так вот ярко, по-летнему солнечно и жарко, с отличным настроением, на берегу Средиземного Моря, на Земле Обетованной, в Израиле, в Тель-Авиве мы отметили день рождения моего сына Мартина. 29 июня 2018 года ему исполнилось 6 лет!» — написал поп-король в своем микроблоге.

Поклонники бурно отреагировали на видео в Instagram певца. Одни отметили поразительное сходство Мартина с отцом и искренне поздравили мальчика с днем рождения, а другие негодовали о том, что ребенок растет избалованным, а некоторые подарки Филипп Бедросович мог бы отдать нуждающимся детям.

Несмотря на размах мероприятия, на дне рождения сына Киркорова были только близкие люди: бабушка и дедушка, крестная мальчика, а также ближайшие друзья певца. Примечательно, что Алла Борисовна Пугачева на празднике не присутствовала, хотя Киркоров не раз говорил, что певица давно для него близкий человек.

На эту тему: «Так фотошопит, что щек не видно»: подписчики посмеялись над фото похудевшего Киркорова

Фото: @fkirkorov

Юлия Маркова

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ