«Фигура супер!» 50-летняя Алика Смехова восхитила поклонников дерзким фото в бикини

Певица и актриса отдыхает с детьми в Турции и делится с подписчиками яркими снимками с пляжа и прогулок. 8a37b8f51567320fb73218f52e121732 cropped 612x408 - «Фигура супер!» 50-летняя Алика Смехова восхитила поклонников дерзким фото в бикини

Алика Смехова активно делится в Instagram впечатлениями от поездок, анонсами концертов и семейными фотографиями. 50-летняя актриса и телеведущая унаследовала талант своего отца и регулярно гастролирует вместе с Вениамином Смеховым с вокально-поэтической программой.

На прошлой неделе Алика с сыновьями прилетела на отдых в Турцию, выбрав отель по системе «Все включено».

«Всем привет из солнечной Турции. Теперь завалю вас фотками. Все дети со мной, правда Артем уже не дети», — написала Смехова. Вскоре артистка опубликовала романтичное фото с пляжа, на котором она запечатлена со спины в бикини с развевающимся на ветру прозрачным шарфом.

Поклонники эмоционально отреагировали на соблазнительный снимок актрисы: «Вы очень красивая и стильная женщина», «Алика. Всегда такая простая, ухоженная и культурная в общении», «Шикарная», «Великолепно выглядите, впрочем, как всегда», «Алика, Вы – супер», «Прекрасно выглядите», «До чего хороша дочь у Атоса», «Сказка, а не женщина» (орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.).

Алика Смехова сама воспитывает двоих сыновей – 18-летнего Артема и десятилетнего Макара. Актриса уверена, что лучше воспитывать детей одной, чем вместе с кем попало. Алика считает, что дети должны расти в гармоничной семье, а если в отношениях серьезные проблемы – такой брак не стоит спасать. Лучшим примером настоящего мужчины для своих сыновей Алика называет их дедушку – своего отца Вениамина Смехова.

Алика Смехова с сыновьями Макаром и Артемом

Фото: Persona Stars
@alika_smekhova
@_sm1khov_

@smekhov_

Алла Умклайдет

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ