Фанаты встревожены исчезновением Бориса Корчевникова

Поклонники встревожены состояние ведущего. 04a7acd2c683c33e3f06644a9356d930 - Фанаты встревожены исчезновением Бориса Корчевникова

Борис Корчевников – настоящий трудоголик. Он руководит телеканалом «Спас», ведет программу «Судьба человека» на канале «Россия 1», участвует в международных конференциях и всевозможных благотворительных акциях, а еще каждый день в обязательном порядке делится с поклонниками подробностями своей работы и жизни.

Последние три дня Борис исчез из социальных сетей, перестав публиковать посты в Instagram. Это не на шутку встревожило его поклонников, которые отмечают, что в последнее время ведущий выглядит неважно – похудел, осунулся, под глазами появились темные круги.

Подписчики посетовали, что Корчевников совсем не следит за своим здоровьем, особенно, на фоне слухов о страшных болезнях ведущего.

«Борис, плохо выглядите! Следите за здоровьем», «Здоровья, Вам, Борис… выглядите очень уставшим», — написали взволнованные фолловеры в микроблоге ведущего.

Однако накануне Борис Корчевников опубликовал в Instagram пост с анонсом фильма на канале «Спас». На снимке ведущий выглядит вполне здоровым и отдохнувшим. Так что поклонники могут и дальше следить за жизнью своего кумира.

Фото: @b.korchevnikov

Юлия Маркова

Вам также могут понравитьсяЕще от автора

Оставьте ответ