Фаворита Ольги Бузовой обвиняют в оказании эскорт-услуг

Молодой человек пытался защититься от нападок. 7c501e43128ab816945f47f63bfa6087 - Фаворита Ольги Бузовой обвиняют в оказании эскорт-услуг


Романа Гриценко, участник «Дома-2″, который активно проявляет симпатии к Ольге Бузовой, обвинили в том, что он оказывал секс-услуги за деньги. Об этом сообщил Влад Кадони. По его словам ему стало известно о предыдущей работе 23-летнего Гриценко.»Я говорю о том, что ходят слухи, что Роман до пластической операции занимался эскортом», — отметил ведущий реалити-шоу».»Я понял, мне скидывали скрины, что там сидит парень, похожий на меня», — сделал попытку оправдаться Роман. Ольга Бузова, которая присутствовала при разговоре, не могла поверить в это. Роман начал возмущаться и покинул студию.

Поведение Гриценко убедило присутствовавших, что обвинения в его адрес могут быть не безпочвенными. В адрес Кадони в соцсетях посыпались замечания в его пристрастности: «Влад, если ваше осведомленность ограничивается скринами Инстаграма, лучше бы молчать! И не обвинять человека без оснований! Оснований никаких нет!», «Влад, почему ты всегда пытаешься унизить Ромку в глазах Оли? Зачем? Сплетни необоснованные собираешь? Неприятно было смотреть. Рома, молодец, что ушел и не стал чушь твою слушать».

Каролина Плавина

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ