У сына Ксении Собчак появилась подруга

Кандидат в президенты РФ поделилась трогательным снимком сына Платона. aeef11945ba69096f11c263a8c5dddf1 - У сына Ксении Собчак появилась подруга

Телеведущая и кандидат в президенты РФ Ксения Собчак успевает участвовать не только в предвыборной кампании и в агитационных поездках по стране, но и заниматься собственным сыном Платоном.

Накануне она с супругом Максимом Виторганом и малышом отправилась в гости к друзьям, у которых тоже есть ребенок. Совместную игру детей Ксения запечатлела в Instagram.

Малышка примерно одного возраста с годовалым Платоном и с удовольствием играет с ним в розовую машинку, которую, судя по фото, принес ей на 8 марта сын Виторгана и Собчак.

Мальчик был снят сверху, поэтому подписчикам телеведущей и журналистки опять не удалось разглядеть Платона и выяснить, на кого же похож малыш.

Отец семейства Максим Виторган также разместил в социальных сетях фото с сыном, наряженным по случаю праздника 8 марта в миниатюрный костюм-двойку.

Супруги довольно часто делятся с поклонниками семейными фото, однако Платона на них практически всегда невозможно разглядеть подробно.

Напомним, ребенок в паре Максима Виторгана и Ксении Собчак родился 18 ноября 2016 года. Это первый ребенок для Ксении и третий для Максима. С первой женой Викторией Верберг он воспитывает двоих детей – Полину и Даниила.

На эту тему: Максим Виторган показал трогательное видео Ксении Собчак с сыном Платоном

Фото: @xenia_sobchak
@mvitorgan

Юлия Маркова

Вам также могут понравитьсяЕще от автора

Оставьте ответ