«У нее отобрали все средства связи»: Жена Александра Кержакова попала в клинику из-за проблем с мужем

24-летняя супруга футболиста вынуждена была пройти интенсивный курс лечения после переживаний, связанных с распадом семьи. d35631221e65ff59b604d30a305a0d34 cropped 612x688 - «У нее отобрали все средства связи»: Жена Александра Кержакова попала в клинику из-за проблем с мужем

Милана Кержакова с сыном Артемием

В 2015 году Александр Кержаков женился на дочери влиятельного сенатора Вадима Тюльпанова – Милане, которая младше него на 10 лет. В апреле прошлого года молодая жена родила спортсмену сына Артемия.

За несколько дней до появления мальчика на свет скоропостижно скончался отец Миланы. Вскоре появились слухи о том, что молодая мама переехала с сыном к матери, не желая терпеть измены мужа.

Милана надеялась сохранить семью и категорически отрицала наличие проблем. Она призывала журналистов не верить сплетням и публиковала счастливые фотографии с мужем и сыном. Однажды Милана опубликовала свое фото с синяком на лице, подписав «Немного ударили», но быстро удалила кадр, продолжая настаивать на том, что в ее семье все хорошо.

Александр Кержаков

С первой половины апреля супруга спортсмена перестала выходить в Сеть. Поклонники заподозрили неладное. 13 мая Милана опубликовала свое фото с сыном, а в комментариях к снимку сообщила о муже: «Я давно не с ним в отношениях. Это абсолютно падший, не достойный уважения человек». Александр Кержаков не комментирует отношения с супругой, но недавно впервые за три года появился на публике без обручального кольца.

«Комсомольская правда в Санкт-Петербурге»
выяснила, что случилось с Миланой Кержаковой. Ее подруга сообщила, что с начала апреля по настоящее время супруга спортсмена находится в московской клинике:

На первом этапе лечения Миланы отобрали все средства связи с внешним миром. Она не могла выходить в Интернет, поскольку лишилась даже телефона: «Если в клинике забирают телефон, странные мысли у всех возникают. Только недавно ей разрешили дать телефон. Тогда-то и появился тот пост про развод», — объяснила подруга Кержаковой.

Милана Кержакова

Поклонники предположили, что Милана находится в клинике неврозов, а телефон забрали, чтобы она не получала новой негативной информации. По их мнению, спортсмен женился на девушке по расчету, из-за влиятельного отца.

После смерти тестя брак утратил для Александра практический смысл.

После появления на свет Артемия Милана Кержакова полностью посвящала себя домашним хлопотам. Помимо общего ребенка Артемия, с супругами жил сын Кержакова от отношений с Екатериной Сафроновой. В 2014 году футболист через суд лишил мать мальчика родительских прав.

Александр и Милана Кержаковы

Фото: @milana_kerzhakova
@a.kerzhakov11

Алла Умклайдет

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ