«У каждого свои резоны»: 39-летняя Елена Подкаминская высказалась о пластических операциях

39-летняя актриса очень боится операций и считает, что стареть нужно с достоинством. 80467a0f3e27ee7117cc3aa0b5e43a9e cropped 612x612 - «У каждого свои резоны»: 39-летняя Елена Подкаминская высказалась о пластических операциях

В августе прошлого года Елена Подкаминская во второй раз стала мамой. Уже в ноябре звезда сериала «Кухня» вернулась в Театр Сатиры, где работает 16 лет. 39-летняя актриса быстро восстановила форму после родов, восхищая поклонников безупречной стройной фигурой. Недавно Елена поделилась с порталом
wmj.ru секретами красоты, а также озвучила свое отношение к пластическим операциям.

По словам актрисы, она никогда не соблюдала никаких диет и не голодала: «Мое спасение – раздельное питание, я давно придерживаюсь такого режима и не чувствую себя обделенной.

Если в меню мясо или рыба, то обязательно с овощами; если каша, то на воде и без добавления сахара. Иногда я даже могу полакомиться блинчиками, но только со сметаной и никакого меда. Считаю, что мне повезло: я не испытываю особой любви к десертам. Ем только домашнюю выпечку — шарлотку, пирог с вишней, но и в них не добавляю сахар», — рассказала Елена.

Актриса не одобряет некоторые современные технологии индустрии красоты. По словам Елены, она не готова на пластические операции: «Подтяжки лица в любом их исполнении табу для меня. Я очень боюсь любых операционных вмешательств и даже представить не могу, что соглашусь на наркоз».

Артистка дополнила, что у многих женщин после подтяжек лицо становится похожим на маску, не позволяя выражать эмоции и чувства. Для нее такие последствия были бы катастрофическими:

«Конечно, у каждого человека свои резоны, но я придерживаюсь взгляда, что посягать на органику, данную тебе природой, небезопасно, стариться надо с достоинством, помогая своей внешности естественными средствами сохранять свежесть и молодость», — призналась Елена. У актрисы есть антипатии и в менее кардинальных вопросах: она никогда не сделает себе креативно выстриженную челку, поскольку получила неприятный опыт после неудачной стрижки.

Елена Подкаминская в 2015 году развелась с бизнесменом Александром Пляцевым после семи лет брака. Супруг ревновал Елену к ее славе, партнерам по сцене и съемочной площадке. Семилетняя дочь от первого брака Полина живет после расставания супругов с матерью.

Впоследствии Елена вышла замуж за Дмитрия Гущина, которому 3 августа 2017 года родила дочку Еву. Вторые роды актрисы прошли вне больницы – дома, с акушеркой.

Елена не вдается в подробности своей семейной жизни, аргументируя это пожеланиями супруга: «Его совершенно не интересует публичность, и он против вторжения в наше личное пространство». Актриса сдержанно поясняет, что не планирует путать красную дорожку и личное пространство.

Елена Подкаминская с дочерью Полиной

Фото: @podkaminskaya_official

Алла Умклайдет

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ