У Ирины Аллегровой украли 10 миллионов

Должница притворяется неимущей. ir1 - У Ирины Аллегровой украли 10 миллионов

Ирина Алегрова рассказала журналистам StarHit о том, как ее обманули на огромную сумму. Певица хотела построить себе дом в в поселке Милорадово в Подмосковье и поэтому передала деньги Владимиру Денисову. Бизнесмен должен был отвечать за строительство.
Поскольку работы так и не начались, Алегрова предпочла разорвать договорные отношения с Денисовым и потребовала вернуть ей деньги.Внезапно Владимир умирает, а все средства, которые должна была получить артистка, исчезают в неизвестном направлении.

Утверждают, что Денисов их неудачно инвестировал в бизнес и потерпел фиаско. Артистке пришлось обратиться в суд. Заседания продолжаются до сих пор, одно из последних состоялось в конце апреля.

Адвокат, который работал с Ириной, рассказал: «Долги достались по наследству супруге Денисова. Певице пока отдали всего 100 тысяч рублей, и то это произошло спустя два года. Осталось еще 9,3 миллиона».
Жена покойного отказывается возвращать долг под предлогом отсутствия денег. Однако, выяснилось, что ей по наследству достались жилой дом стоимостью 11 миллионов, земельный участок за 7 миллионов и несколько автомобилей. Женщина не хочет оформлять имущество, и выдвигает аргумент, что если изымут дом, то ей негде будет жить.

Фото: @irinaallegrovaofficial, PersonaStars Каролина Плавина

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ