«Учитель мой»: Елена Подкаминская нежно поздравила отца с днем рождения

Звезда сериала «Кухня» показала редкие фото отца, который из футболиста превратился в музыканта. 222da93f11f500709f5e6c6c63410364 cropped 612x612 - «Учитель мой»: Елена Подкаминская нежно поздравила отца с днем рождения

38-летняя актриса Елена Подкаминская более 15 лет работала в Театре Сатиры. Всероссийскую славу артистке принесла роль Виктории Гончаровой в телесериале «Кухня». В начале августа 2017 года Елена родила вторую дочь, а уже в ноябре вышла на Новую сцену театра имени Евгения Вахтангова и получила роль Дианы де Бельфлер в спектакле Театра Сатиры «Собака на сене».

Недавно актриса опубликовала совместные фото с отцом и рассказала о его необычной судьбе. Илья Михайлович в детстве очень любил футбол и был председателем клуба «Кожаный мяч» в Евпатории.

Все были уверены, что такому завзятому игроку — прямая дорога на футбольный Олимп. Однако Илья Подкаминский внезапно увлекся музыкой: «С отличием закончил Московскую государственную консерваторию им. П.И.Чайковского. Посвятил себя инновационной педагогике, создал уникальную школу искусств «Радуга», — рассказала актриса.

Елена Подкаминская с отцом Ильей Михайловичем. Галерея из двух фото

Елена отметила, что Илья Михайлович в любом деле, которым занимался, стремился стать одним из лучших: «Психология, философия, музыкальная педагогика, театр, — в какую сферу деятельности он не погружается — всегда добирается до вершины и достигнутыми результатами щедро делится с другими». В завершение своего рассказа актриса трогательно поздравила отца:

«С Днём рождения! Любовь моя! Опора моя! Сила моя! Мудрость моя! Учитель мой!» (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены. — Прим. ред.).

Поклонники артистки присоединились к поздравлениям. Многие отметили, что Елена многое унаследовала от своего отца: «Вот в кого Вы — Талант. Это семейное», «Очень импозантный мужчина! Здоровья на долгие годы! И спасибо за такую талантливую дочь», «Крепкого здоровья Папе и долгих долгих лет жизни! Вы чудесная дочь», «Трогательно и приятно, когда папу и дочь объединяет такая нежность и любовь», «Ваш папа может гордиться своим творением! Вы просто чудо».

В 2015 году актриса после семи лет брака развелась с бизнесменом Александром Пляцевым. Супруг ревновал Елену к ее славе, партнерам по сцене и съемочной площадке. Семилетняя дочь от первого брака Полина осталась после расставания супругов с матерью.

Впоследствии Елена вышла замуж за Дмитрия Гущина, которому 3 августа 2017 года родила дочку Еву. Актриса рассказала подписчикам, что роды прошли вне больницы – дома, с акушеркой.

Елена не вдается в подробности своей семейной жизни и не делится фотографиями мужа, аргументируя это пожеланиями супруга: «Его совершенно не интересует публичность, и он против вторжения в наше личное пространство».

Фото: @podkaminskaya_official

Алла Умклайдет

Вам также могут понравитьсяЕще от автора

Оставьте ответ