Установлена причина смерти 20-летней участницы «Дома-2»

Полина Лобанова была найдена мертвой утром 4 июля. О гибели девушки сообщила ее старшая сестра Василиса. 8a17cb72e2d4f29d2e371ce1596d6179 cropped 612x408 - Установлена причина смерти 20-летней участницы «Дома-2»

Полина Лобанова

Утром 4 июля в Москве обнаружено тело 20-летней Полины Лобановой. Девушка с октября по декабрь 2017 года участвовала в телешоу «Дом-2». Причиной смерти стала острая сердечная недостаточность,
сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Покойная гостила у своего безработного ровесника. Предварительно, причиной смерти стала острая сердечно-сосудистая недостаточность», — пояснил собеседник агентства.

Источник дополнил, что тело Полины было найдено в квартире ее знакомого на улице Авангардная в Северном административном округе столицы. По словам сотрудника правоохранительных органов, Лобанова не имела регистрации в Москве. Ранее она проживала в 9-м районе Зеленограда.

О гибели бывшей участницы «Дома-2» сообщила ее старшая сестра Василиса: «Ребят, Полина умерла! Господи… Помогите… Умерла… 20 лет! Зайка моя… За что?! У меня сейчас сердце остановится… Все, кто ее знал или просто хочет помочь словами или чуть финансово, вот мой номер. Меня всю трясет, люди, скажите мне, что это неправда», — написала Василиса Денисова в Instagram.

«Она была не в своей квартире, я не знаю этого человека. У нас нет родителей, я ее воспитывала. Она съехала от меня, захотела взрослой жизни», — рассказала сестра погибшей порталу
StarHit.

Дмитрий Талыбов, с которым у Полины были непродолжительные отношения на проекте «Дом-2», прокомментировал гибель девушки: «Я созвонился с сестрой. Она подтвердила, что Полина ночью гуляла в клубе. Ей вроде плохо стало, и парень забрал ее к себе. На утро он уже увидел, что она умерла. Вызвал полицию, скорую, экспертизу».

Правоохранительные органы продолжают проверку по факту смерти Полины Лобановой. На данный момент не сообщается, чем вызвана острая сердечная недостаточность, а также имелись ли в крови погибшей следы алкоголя либо наркотических веществ.

Фото: @pela_lobanova

Алла Умклайдет

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ