Унылая пора? Матильда Шнурова и Гоген Солнцев опубликовали стихи об утраченной любви

0

Осенью у многих людей наблюдается обострение депрессии. Звезды в этом случае не исключение.

lazy placeholder - Унылая пора? Матильда Шнурова и Гоген Солнцев опубликовали стихи об утраченной любви

Редакция «Домашнего Очага»

lazy placeholder - Унылая пора? Матильда Шнурова и Гоген Солнцев опубликовали стихи об утраченной любви

45-летний Сергей Шнуров признался в своем Instagram-блоге о том, что женился. В последнее время его видели с 26-летней Ольгой Абрамовой, которая, по всей видимости, и стала его четвертой супругой.

Бывшая жена лидера группы «Ленинград» не стала после развода опускаться до ссор и не поливала грязью отношения с Сергеем. Она, напротив, говорила, что их связь многому научила ее.

Узнав о свадьбе своего бывшего мужа, Матильда процитировала стихотворение Андрея Дементьева: «Никогда ни о чем не жалейте вдогонку, если то, что случилось, нельзя изменить. Как записку из прошлого, грусть свою скомкав, с этим прошлым порвите непрочную нить» (авторская орфография и пунктуация здесь и далее сохранены — Прим. ред.)

View this post on Instagram

Никогда ни о чем не жалейте вдогонку, Если то, что случилось, нельзя изменить. Как записку из прошлого, грусть свою скомкав, С этим прошлым порвите непрочную нить. Никогда не жалейте о том, что случилось. Иль о том, что случиться не может уже. Лишь бы озеро вашей души не мутилось Да надежды, как птицы, парили в душе. Не жалейте своей доброты и участья. Если даже за все вам — усмешка в ответ. Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство… Не жалейте, что вам не досталось их бед. Никогда, никогда ни о чем не жалейте — Поздно начали вы или рано ушли. Кто-то пусть гениально играет на флейте. Но ведь песни берет он из вашей души. Никогда, никогда ни о чем не жалейте — Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви. Пусть другой гениально играет на флейте, Но еще гениальнее слушали вы.

A post shared by Matilda Shnurova (@matilda.shnurova) on

Гоген Солнцев, к которому прочно пристал эпитет «эпатажный шоумен», также сейчас остался один. Его жена Екатерина Терешкович, которая намного старше артиста, ушла больше недели назад после ссоры.

Солнцев сначала обратился к супруге с просьбой вернуться и напомнил, что она уже не подросток. А теперь он тоже опубликовал в своем посте стихи, однако, в отличие от Матильды, Гоген сам написал о своих чувствах.

«Родная половина и жалкие вопросы. Как часто я виню себя и выгораю после. Мне жалко, что виной всему, моя открытость. Не стоит всем стервятникам доказывать убитость. Я счастлив, что все целы, в картине Пастернака. А осень это вспышка. Не велика атака! Душою где то там, а головой не взято. Оставить бы все то, что … еще немного свято!» — поделился с подписчиками Солнцев. Фото: @solntcev, @shnurova

View this post on Instagram

Родная половина и жалкие вопросы. Как часто я виню себя и выгораю после. Мне жалко, что виной всему, моя открытость. Не стоит всем стервятникам доказывать убитость. Я счастлив, что все целы, в картине Пастернака. А осень это вспышка. Не велика атака! Душою где то там, а головой не взято. Оставить бы все то, что … ещё немного свято!? ________/////#гогенсолнцев #гоген #ночь #неверность #неверю #россия1 #пустьговорят #чтохотят #дымабезогнянебывает #прямойэфир #андреймалахов #тнт #дом2 #битваэкстрасенсов #первыйканал #tv #news #life #lifenews #москва #спб #эксклюзив #рентв #стс #тв3 #вышетольколюбовь #когданенавистьразрываетначасти

A post shared by Гоген Солнцев (@solntcev) on

Оставьте ответ