«Улыбаемся и машем»: по информации СМИ, муж Ани Лорак не хранит ей верность и тратит деньги на других женщин

Трогательная история любви знаменитости и ее супруга приводилась как пример "лебединой верности". Но возможно, и ей пришел конец. 71889569ba8677cd05f09fbceb10af15 - «Улыбаемся и машем»: по информации СМИ, муж Ани Лорак не хранит ей верность и тратит деньги на других женщин

Ани Лорак рассказывала в интервью о том, как она живет со своим супругом: «С Муратом мы постоянно на связи. Утром «Доброе утро», вечером «Спокойной ночи», в течение дня по 5–10 сообщений, звонков. Мы не покидаем друг друга ни на минуту. И мне кажется, в этом и есть секрет нашего семейного счастья».

Певица познакомилась с Муратом Налчаджиоглу в турецком отеле, где он работал менеджером, а сама Ани выступала с концертом. После знакомства они год не виделись, потом встретились снова и больше уже не расставались. Мурат приехал к Лорак, они расписались. В 2011 году у пары родилась дочь, которую назвали Софией.

Несколько дней назад в Сети появилась информация, что супруг артистки изменяет ей. Мужчину видели в компании молодой киевлянки. По информации СМИ, девушку зовут Яна Беляева. Мурат познакомился с ней в ночном клубе Dali Park, владельцем которого он является.

Также в прессе опубликованы сведения о том, что мужчина имеет четыре ресторана, построенные на деньги певицы. СМИ утверждают, что он употребляет запрещенные препараты и постоянно отдыхает в компании девушек.

СМИ утверждают, что Ани в курсе образа жизни Мурата, но делает вид, что у них ничего не происходит. Певица на многое готова пойти ради счастья дочери. Люди, близкие к артистке, рассказывают журналистам, что муж Ани не отвечает на ее звонки и отказывается общаться с ребенком.

d7440512f8eb05557feead7dc82c15fc cropped 612x408 - «Улыбаемся и машем»: по информации СМИ, муж Ани Лорак не хранит ей верность и тратит деньги на других женщин

Фото: Personastars

Источник:
starhit.ru

Каролина Плавина

Вам также могут понравитьсяЕще от автора

Оставьте ответ