«Ты считаешь это нормальным?» Диана Шурыгина подозревает мужа в измене

Девушке предъявили компромат. 59458ea1afa165cbceb9314178942716 - «Ты считаешь это нормальным?» Диана Шурыгина подозревает мужа в измене


Совсем недавно, 5 апреля, скандально известная Диана Шурыгина опубликовала в своем Instagram пост, посвященный мужу.
«Сегодня ровно полгода, как я вышла замуж. Эта дата, возможно, не столь велика, но я просто хочу выразить свою благодарность Андрею за все, за веру в меня, любовь, поддержку, неимоверной количество положительных эмоций. Я очень люблю тебя и рада, что связала свою жизнь с тобой. И я думаю, это навсегда», — написала девушка.
Не прошло еще и двух месяцев, как в семье возникли серьезные разногласия. Семья оказалась на грани развода. В эфире ток-шоу «На самом деле» Диана предъявила мужу обвинение в измене. Она сказала, что Андрей охладел к ней, стал мнительным.
В студии показали видеозапись, где Андрей общается с другой девушкой. Муж Шурыгиной все отрицал: «У меня нет такой одежды, как у парня на снимке, да и с девушкой этой я не знаком».

Наталья, мать Дианы, рассказала о своих подозрениях: «Я была против их свадьбы. Как Дианка только отвлекается от него, он сразу старается либо залезть в телефон, или с кем-то переписывается, или зайдет в туалет с кем-то поговорить».

65e852cd430f739e4a2e4a2def4a33ee - «Ты считаешь это нормальным?» Диана Шурыгина подозревает мужа в измене

Подруга Дианы Екатерина Лукоянчикова также подтвердила, что видела, как Андрей обнимался с какой-то девушкой в машине. Услышав это Шурыгина в истерике кричала: «Андрей, ты считаешь это нормально? Я твоя жена и только я имею право сидеть на переднем сидении твоей машины».

По сюжету программы пара прошла проверку на детекторе лжи. Выяснилось, что никто никому не изменял. Дмитрий Шепелев посоветовал Шурыгиной прислушаться к советам психолога и больше доверять своему мужу.

Фото: кадры передачи, @_diana_shurygina_ Каролина Плавина

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ