«Ты не поешь»: Рустам Солнцев посмеялся над желанием Бузовой выступить на «Евровидении»

Поклонники бывшего участника "Дома-2" во многом с ним согласны. 379b00fc12207d2074e307f70c5a516a - «Ты не поешь»: Рустам Солнцев посмеялся над желанием Бузовой выступить на «Евровидении»


Рустам Солнцев — бывший участник телепроекта «Дом-2», в котором участвовала также и Ольга Бузова. Сам себя шоумен называет «Амбассадором Здравого Смысла» и стремится оправдать это прозвище.

Ольга с недавних пор увлеклась карьерой певицы и заслужила высокую популярность. В основном ее аудиторию составляют подростки. Девушка признавалась, что еще в школе она со своими подругами организовала музыкальную группу.

После поражения Юлии Самойловой на «Евровидении» Бузова начала, с подачи своих фанатов, продвигать идею выдвижения ее кандидатуры на этот конкурс в следующем году.

Среди противников этой затеи оказался и Рустам Солнцев. На своей страничке в соцсети он опубликовал видеообращение к Ольге.Рустам предположил, что авторство подобной идеи принадлежит пиарщику Бузовой, и спросил: «Почему он тебе не объяснил, что на «Евровидении» поют? Поют своим голосом, без фонограммы, хайпа, фейка. Ты не поешь. Ты — Оля Бузова».

Подписчики Рустама разделились на два лагеря. Одни защищали Ольгу, утверждая, что «Евровидение» — это, прежде всего, конкурс песни и шоу. Поэтому у Бузовой есть все шансы добраться до финала.

Другие же советовали девушке оставить эту стезю для профессионалов. «Почему ты не наймешь педагога по вокалу?» — интересовались они.

Фото: @rustamsolncev_, @buzova86

Каролина Плавина

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ